Понедельник, 10 мая 2021   Подписка на обновления
Понедельник, 10 мая 2021   Подписка на обновления
Популярно
12:07, 27 марта 2019

«Операция была неправильно сделана»: Хирурги звёзд Голливуда едва не угробили Началову


  • "Операция была неправильно сделана": Хирурги звёзд Голливуда едва не угробили Началову

Фото: globallookpress.com

В интервью Царьграду за год до своей смерти певица Юлия Началова рассказала о том, как ее едва не угробили калифорнийские хирурги, которые оперировали звёзд Голливуда. "Операция была неправильно сделана", — пояснила Юлия, отметив, что в тот раз произошло заражение крови.

О том, что именно американские врачи запустили подагру у скончавшейся на днях певицы Юлии Началовой, залечив ее обезболивающими, ранее говорил лечащий врач исполнительницы Василий Шуров. Он же подтвердил, что Началовой пришлось «терпеть адские боли».

«Мы переоцениваем зарубежную медицину. У нее подагру в Америке лечили обезболивающими, пока не запустили, — сообщил Шуров в беседе с «Комсомольской правдой». — Нет, думаю, наши врачи сделали все, что могли».

Но оказалось, это не единственный «прокол» американских медиков. Буквально за год до смерти и сама Началова в беседе с Царьградом признавалась, как её чуть не угробили калифорнийские хирурги, которые оперировали звёзд Голливуда.

Всё случилось в Штатах во время её романа с хоккеистом Фроловым. И Юлия решилась лечь под нож хирурга, чтобы вернуть былые формы.

Для этого выбрала клинику в Калифорнии, где пациентами были известные голливудские звёзды. Но статусность клиники, как оказалось на деле, ещё не гарант того, что всё пройдет гладко.

«Операция была неправильно сделана», — пояснила Юлия, отметив, что в тот раз произошло заражение крови.

Певица рассказала о том, что для восстановления и приведения себя в порядок ей «пришлось провести много процедур».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru