Четверг, 14 ноября 2019   Подписка на обновления
Четверг, 14 ноября 2019   Подписка на обновления
Популярно
8:32, 27 апреля 2019

«Голос. Деньги»: Зрители потребовали справедливости, назвав позорной победу дочери Алсу


  • "Голос. Деньги": Зрители потребовали справедливости, назвав позорной победу дочери Алсу

Фото: globallookpress.com

Зрители назвали позорными итоги голосования в шоу Первого канала, согласно которым победителем оказалась дочь певицы Алсу. "Голос. Деньги", — пишут о проекте в соцсетях, требуя справедливости.

Аномальные итоги голосования в финале конкурса «Голос.Дети» возмутили зрителей не только в России, но и в Казахстане. Жители братской республики посчитали, что победить в шоу должен был их маленький земляк Ержан Максим, а не дочь певицы Алсу.

10-летняя дочь российской Алсу и бизнесмена Яна Абрамова Микелла Абрамова, спевшая песню Юлии Началовой, стала победительницей шестого сезона музыкального проекта «Голос.Дети». А воспитанник Валерия Меладзе занял только второе место.

«Голос. Деньги», «Надеюсь, братья Меладзе больше в этом участвовать не будут», «Максим, конечно, лучший. Сегодня я поверила в то, что на проекте все проплачено», «Совершенно не согласна с победой Абрамовой. Ержан Максим реально лучший», «Девочка «на троечку» обошла всех. Стыдно», — цитирует высказывания пользователей казахстанского сегмента интернета сайт Nur.kz.

По мнению зрителей, «позорные» итоги голосования должны быть пересмотрены, а справедливость восстановлена. Стоит отметить, руководство Первого канала уже пообещало, что голоса, отданные за дочь Алсу, будут пересчитаны.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru