Понедельник, 23 сентября 2019   Подписка на обновления
Понедельник, 23 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
16:22, 14 мая 2019

Милонов сравнил Ельцин-центр с «башней Саурона» и обрушился на провокаторов конфликта в Екатеринбурге


  • Милонов сравнил Ельцин-центр с "башней Саурона" и обрушился на провокаторов конфликта в Екатеринбурге

Фото: globallookpress.com

Депутат Госдумы Виталий Милонов сравнил Ельцин-центр в Екатеринбурге с "башней Саурона", которая "генерирует черную энергию". Он обрушился с критикой на тех, кто провоцирует конфликт из-за строительства храма в городе.

Виталий Милонов не согласился с тем, что конфликт в Екатеринбурге был организован внешними силами. По его мнению, это «либеральная составляющая, совершенно не западная, а местная» решила опробовать свои силы и технологии.

«Те, кто сейчас топит за войну внутри страны, — это те, хочет, чтобы брат с кулаками пошел на брата, пускай они даже с разными убеждениями, вместо того чтобы сесть и спокойно договориться», — заявил депутат в комментарии ФАН.

По его мнению, символом зла в Екатеринбурге стал Ельцин-центр: «Он — как башня Саурона — генерирует черную отрицательную энергию и отравляет все вокруг».

«Сейчас самое главное — никому не вестись на провокации. Потому что братоубийство и противостояние внутри нации на руку тем, кто, смачно прихлебывая свой латте в московской кофейне, на своем MacBook коготками царапает очередные посты», — добавил Виталий Милонов.

Напомним, в ночь на 14 мая екатеринбургские активисты атаковали место будущего строительства храма в честь св. великомученицы Екатерины. Губернатор Евгений Кувайшев призвал сторонников и противников храма к прямому диалогу. Переговоры проходят за закрытыми дверями.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru