Суббота, 24 августа 2019   Подписка на обновления
Суббота, 24 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
10:37, 12 апреля 2019

«Это невосполнимая потеря для него»: 51-летний Филипп Киркоров остался без отца


«Это невосполнимая потеря для него»: 51-летний Филипп Киркоров остался без отца
Серьезные изменения произошли в жизни именитого певца Филиппа Киркорова. Теперь поп-король колесит по городам и странам без своего любимого отца.

До недавнего времени практически ни одно шоу Филиппа Киркорова не обходилось без его родителя, легендарного исполнителя Бедроса Киркорова. Артист выходил на сцену и исполнял несколько песен в рамках грандиозного шоу своего талантливого наследника. Но теперь все изменилось. Филипп остался без отца на гастролях.

"Я не могу летать. А у Филиппа как раз очень много перелетов – расстояния большие. Мне тяжело это переносить, поэтому принял решение уйти из коллектива", – пояснил Бедрос Киркоров. Безусловно, это невосполнимая потеря для Филиппа и его шоу, ведь выступления отца придавали выступлениям поп-короля особый шарм.

Интересно, что Бедрос посоветовал и наследнику сбавить обороты. Не секрет, что график Филиппа расписан едва ли не по минутам, а сам артист умудряется регулярно выходить в свет, выступать в сборных концертах и активно гастролировать. На все это нужны силы, а ведь Киркоров уже разменял шестой десяток. Поэтому беспокойство отца обоснованно. Однако сам Филипп, который не раз признавался в том, что не может бездействовать, не слушает ничьих советов.

"Он без работы не может. Филипп не умеет отдыхать. Каждый год делает программы – одна лучше другой, записывает новые песни. Знаю, что многие критикуют его за дуэт с Басковым. Они там похулиганили немного. Но если бы он не был таким, то не был бы Филиппом", – цитирует Бедроса Киркорова "Собеседник".


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru