Среда, 24 июля 2019   Подписка на обновления
Среда, 24 июля 2019   Подписка на обновления
Популярно
11:29, 11 июля 2019

Потеря сексуальной ориентации


Потеря сексуальной ориентации

Что, робкие грузины не стали проводить марш достоинства — передовых товарищей из ЛГБТ? Жаль, жаль. А мы, между прочим, ждали!

Мы ждали, хотели посмотреть, поаплодировать и позавидовать! А то все оппозиция, оппозиция, журналисты какие-то злющие, с ненормативной лексикой и вербальной активностью…Где настоящие мужчины?

Оказалось, они решили не связываться, ибо лидерам движения угрожали! Ну чем, блин, можно напугать лидеров ТАКОГО движения?

В понедельник, то есть 8 июля, эта чудесная акция должна была пройти возле стен МВД. Я не очень понимаю такое соседство, но им видней, где проводить. Может, присоединиться должен был кто прямо с работы, черт его знает….В Киеве же шли ряды военнослужащих, а в Тбилиси почему не могут? Что они, менее передовые?

«А теперь по площади проходит наша гордость — лучшие … полиции!» Как же красиво звучит, согласитесь?

Но в понедельник с утра к зданию МВД подтянулись крепкие парнишки, по виду — народные дружинники, тяжелое наследие советского режима — и сказали, что аморалки не допустят! И смешали все планы людям.

Еще и церковь вмешалась — нельзя, говорит, ходить с парадами, нехорошо это и неправильно! Но при этом призвала не трогать и не обижать митингующих. И это уже очень хорошо, потому что представители этих новых модных веяний совсем не планировали щупать своим оппонентам лица. У них были совсем другие планы, идущие гораздо дальше!

То есть церковь не возражает против людей с подобными наклонностями, однако призывает с парадами не ходить!

И в целом я с ней согласна. Каждый живет так, как считает нужным, и это вполне нормально, пока привычки не мешают другим людям. Но вот акции и марши приветствуют не все, и это тоже нужно иметь в виду.

В общем, опять сошлись в моральной рукопашной сторонники свободной любви и почитатели семейных ценностей. Пока лидируют вторые, а что дальше — будем посмотреть!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru