Понедельник, 26 августа 2019   Подписка на обновления
Понедельник, 26 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
6:47, 21 декабря 2018

Бывший полицейский потерял свой дом,машину, девушку. Что он потерял первым? Решение задания


Задачка действительно развивает логику и сообразительность.

Ответ в ней будет таким — первое, что потерял полицейский — это работа, сначала он стал безработным, а потом потерял свой дом, машину и девушку.

Логика такая: когда полицейский потерял работу, у него забрали служебную машину, потом нечем стало платить за дом, ну и девушка не захотела иметь дела с бывшим полицейским, поэтому и бросила.

Задачка на логику, поэтому здесь можно порассуждать. Но так как время ограничено, да и другие авторы уже озвучили основной ход мыслей я отвечу просто, это Работа.

Первым что потерял бывший полицейский — работа

Следуя логической цепочке, разбирая по словам предложение, начиная с первого слова :»бывший», далее «полицейский», далее перечисляется то, что он потерял.

Но! Ключевое слово оказалось первым в предложении, так потеряв работу, можно потерять все перечисленное, причем, это может быть в любом порядке: машина, девушка, дом и еще многое другое. Тут как уж судьба распорядиться. Но, правильный ответ: финансовая и профессиональная составляющая человека в наше время — работа, потерять которую можно лишиться много. Правильный ответ: работа.

Человек работал полицейским, имея неплохо оплачиваемую работу, социальный пакет от Государства, уже получив квартиру или купив, далее была машина и была девушка. Т.е. социально обеспеченный человек хотел завести семью, встречался с девушкой.

Но, вдруг потерял все это. Почему? В вопросе на первом месте стоит слово»бывший». Это и говорит о том, что человек стал безработным, который уже не смог содержать свой дом, оплачивать счета, обслуживать машину. И девушка, которая не получая внимания и финансовой поддержки, видя отсутствие перспектив, ушла от него.

В наше время, если полицейский теряет работу, значит, что-то неправомерное совершил во время работы, после чего его лишили чинов и статуса.

Правильный ответ: работа. Потеряв ее, полицейский стал бывшим полицейским.

Стоит все-таки предположить, что как раз первым полицейский потерял работу, так как на то он и бывший, так же можно сформулировать это как «звание». Затем, мне кажется, он потерял машину. Ну у большинства полицейских она служебная, но так же можно подумать, что вместе с работой. Ну следующим, я считаю, был дом. Нечем стало платить за жилье, ну и девушку, так как не многим девушкам нужны бывшие полицейские без машины и жилья.

Ну первым все же он потерял работу.

Забавная загадка не столько на логику, сколько на внимательность.

В загплке идёт речь о полицейском, который потерял работу, судя по всему, после чего и начались все его злоключения.

А отгадкой на поставленный вопрос является прилагательное к слову полицейский, а именно бывший.

Первым, что потерял полицейский является его работа.

Расчёт на то, что ответом выберут первый предмет из списка — дом.

Но весь «подвох» в слове «бывший» — погоны свои, вот что потерял наш полицейский прежде всего. Работу — ответ не вполне правильный, так как полицейские служат, а не работают.

Загадка логическая, на смекалку и не ординарность мышления, на внимательность. Многим нравятся такие загадки, в их числе и автор ответа. Услышав вопрос, хочется пуститься в путь рассуждений, предположить что самой первой потерей бывшего полицейского станет девушка. Девушки они, знаете ли очень мобильны, переменчивы и ветрены. Следующей потерей может стать машина, оно все таки больше средство передвижения, чем средство роскоши. А последним покинет бывшего полицейского дом, недвижимость все-таки…

Но все эти рассуждения не верны, так как надо внимательнее слушать вопрос и вникнуть в него.

Первым полицейский потерял работу, и стал бывшим полицейским.

No related posts.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru