Пятница, 23 августа 2019   Подписка на обновления
Пятница, 23 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
19:32, 31 декабря 2018

До какого числа отменили занятия в школах Магнитогорска — последние новости


Из-за морозов в Магнитогорске отменены занятия в школах для учеников с 1 по 11 классы.

До какого числа отменили занятия в школах Магнитогорска - последние новости

Об этом стало известно накануне. Власти предупреждали, что если морозы усилятся, то школьникам будет рекомендовано остаться дома.

Накануне в Магнитогорске занятия были отменены для начальной школы в первую и во вторую смену.

Напомним, узнать, учится ли ваш ребенок сегодня, можно узнать на официальных городских порталах. Управление образования города публикует сведения в Сети об отмене или сокращении занятий в 06:00 и 12:00.

Когда отменяются занятия в школах в России

Для дошкольников, а также учащихся 1-4 классов рекомендовано не посещать школу при понижении температуры воздуха ниже -25 градусов. Для учеников средних классов необходимым показателем является понижение температуры до -30 градусов. Ранее порог был выше, и уже при температуре -27 °C занятия отменялись. Старшеклассники имеют право не ходить на уроки, когда на улице -35 °C и ниже. Были изменены некоторые условия. Ранее не было такого деления по возрасту учеников. К примеру, температура ниже -27 °C была поводом для отмены занятий как детей средней, так и старшей школы.

До какого числа отменили занятия в школах Магнитогорска - последние новости

Следует отметить, что в каждом регионе погодные условия для отмены могут несколько отличаться. При этом учитываются особенности конкретной области. В каком-то регионе погодные условия более суровые, а в каком-то более мягкие. Решение об отмене посещения принимаются в первую очередь родителями ребенка. При этом родитель должен оценить состояние здоровья своего чада, а также учесть расстояние от дома до учебного заведения. Объяснительные документы в подобной ситуации предоставлять не требуется.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru