Пятница, 23 августа 2019   Подписка на обновления
Пятница, 23 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
5:17, 10 декабря 2018

Все операции Егора Холявина пошли насмарку, и он снова такой, как был


Егор Холявин все лето сообщал своим подписчикам, как кардинально он меняется с помощью пластических операций. И все для того чтобы выглядеть сногсшибательно — он якобы намеревался принять участие в конкурсе на лучшего Кена. Но, похоже, планы провалились, так как первый русский Кен оказался чересчур прожорливым. Свежие снимки из Сети подтверждают, что Егор очень быстро возвращает себе былую форму.

Пользователи обсуждают фото Егора Холявина, на котором он выглядит таким же громадным, как и до операций. Теперь многим интересно, зачем парень сделал столько операций, если не пожелал ни закончить начатое, ни приложить хотя бы немного усилий для того, чтобы сохранить результат, которого ему удалось добиться.

Все операции Егора Холявина пошли насмарку, и он снова такой, как был
Егор Холявин // Фото: Социальные сети
Как известно, несколько месяцев назад экс-участник телестройки, до сих пор вспоминающий Марину Африкантову незлым тихим словом, принялся кроить и резать собственное тело ради того, чтобы добиться великолепных результатов — стать тонким и стройным, как Кен, с правильно развитыми мышцами.

Холявин хотел добиться идеальных пропорций и утонченных черт лица. На своей странице в Инстаграм он выкладывал снимки, подтверждающие результаты операций. Правда, фолловеры часто сомневались в их достоверности, предполагая фотошоп. Основания для этого были.

Все операции Егора Холявина пошли насмарку, и он снова такой, как был
Егор Холявин // Фото: Instagram
«Егорке в конкурс колобков нужно записываться, а не кенов», «Да он и тогда не был худым. Просто был немного меньше», «15 операций, а разница между до и после вообще отсутствует», — решили пользователи.

Холявин уже давно не выходил на связь с пользователями, чтобы рассказать им, как продвигаются его операции, а летом новости сыпались каждые пару дней.Так что фолловеры уже не ожидают историй о Кене. Но, вполне возможно, что Егор поспешит придумать что-то другое.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru