Четверг, 22 августа 2019   Подписка на обновления
Четверг, 22 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
5:17, 10 декабря 2018

Все обсуждают фото Рапунцель, отправившейся гулять без подушки


Ольга Рапунцель конкретно попалась на обмане. По Сети гуляет коллаж из двух снимков- на одном утром Ольга наглаживает огромный живот, на другом она же через несколько часов бежит возле аппаратной. Фото скрытой камерой явно демонстрирует отсутствие какого-либо живота под курткой. Судя по испуганному выражению лица Григорьевской, о камере и фото она узнала в последний момент.

Пользователи обсуждают снимки Ольги Рапунцель, сделанные в один и тот же день. Утром она позировала перед камерой и наглаживала свай не соответствующий срокам живот, радуясь за ребеночка, ради которого она готова вот-вот начать читать литературу для беременных. А через несколько часов уже без живота Ольга пробегала мимо аппаратной.

Все обсуждают фото Рапунцель, отправившейся гулять без подушки
Ольга Рапунцель // Фото: Социальные сети
Испуганное выражение лица Рапунцель говорит о том, что она не знала о скрытой камере и сделанном фото, и узнала уже в последний момент. Пользователи иронизируют, что она забыла привязать подушку, так как видимо, не слишком удобно с ней бегать.

Размеры живота Григорьевской обсуждаются не первую неделю. У Оли он начала расти чуть ли ли не с первых недель — еще до конфликта с Дмитренко она уже выпячивала живот и наглаживала его, рассказывая всем о ребеночке. Так как месяц у Оли только четвертый, то наглаживать пора переставать, а то родить придется какого-то пупса, смеются зрители.

Все обсуждают фото Рапунцель, отправившейся гулять без подушки
Ольга Рапунцель // Фото: Социальные сети
«Вижу многим весело с подушки и Рапы, а меня просто убивает, как можно быть такой дрянью, чтобы играть такими вещами? И все ради халявной еды?!!!», «Конечно, Дмитренко радуется, что наконец-то избавился от раптилоида», «Когда следующее действие Марлезонского балета? Где выкидыш?)», — обсуждают пользователи снимки.

На странице Оли, между тем, полнейшая идиллия. Все ее преданные фаны все так же уверены в ее непогрешности и невинности. Их не волную снимки, логика и другие аргументы, Оля лучше знает, что происходит. Оля-то знает, но и зрители тоже не лыком шиты и тоже прекрасно видят, что происходит…


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru