Понедельник, 23 сентября 2019   Подписка на обновления
Понедельник, 23 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
16:28, 26 июля 2019

Война начнется уже в этом году?


Плодотворный выдался четверг на различного рода заявления и данные о внешнеполитических процессах, касающихся России. Тут вам целый фильм-расследование о странностях следственного процесса по трагедии малазийского боинга и очередной виток истории с Мюллером и его разбирательством в деле о вмешательстве РФ в выборы США.

Война начнется уже в этом году?

Бывший спецпрокурор США Роберт Мюллер в ходе слушаний в палате представителей конгресса США в минувшую среду заявил, что не уверен в том, что Россия оказывала поддержку Дональду Трампу (такой же вывод был и в официальном заключении всей следственной группы под его руководством), возможно в нескольких случаях Россия помогала Хилари Клинтон. Однако Мюллер уверен на 100%, что россияне работали в пользу и Трампа и Клинтон.

Война начнется уже в этом году?

Иными словами, созданный образ агрессивной России с ее «КГБшным» руководством стал для американских политиков джокером, основная ценность которого заключается в своевременном применении. На прошлых выборах штаб Клинтон всячески отрицал связи с Россией, а представители штаба Трампа стали фигурантами расследования спецпрокурора.

Война начнется уже в этом году?

Исторически так случилось, что для политической борьбы в США всегда необходима угроза глобального масштаба, которую кандидат обещает победить и рассказывает о том, что американское комюнити стоит на пороге апокалипсиса. Видимо в 2020 главным врагом будет Россия. Обложка свежего номера Newsweek дает четкое понимание полемики будущих кандидатов.

Параллельно с выступлением Мюллера на YouTube был опубликован фильм-расследование под названием «MH17 — Call for Justice». Создателем ленты является голландский режиссер Макс фон дер Верфф, который ставит под сомнения заключительные выводы Международной следственной группы. Так же голландец проливает свет на факты вмешательства агентов ФБР, подкрепляет их свидетельством представителей властей Малайзии.

Война начнется уже в этом году?

В фильме также отмечено, что для того, чтобы получить черные ящики сбитого самолета малайским спецслужбам пришлось проводить секретные операции, втайне от своих коллег из Голландии, Австралии, Украины и Бельгии, которые входили в состав следственной группы (JIT).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru