Суббота, 24 августа 2019   Подписка на обновления
Суббота, 24 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
5:47, 27 ноября 2018

«Быть мамой счастье»: Ирина Гринева растрогала фото с младенцем на руках


«Быть мамой счастье»: Ирина Гринева растрогала фото с младенцем на руках

Ирина Гринева — известная российская актриса театра и кино. Роковая красотка, которая свела с ума ни одного мужчину — как на экране, так и в реальной жизни.

Ирина вот уже восемь лет счастлива в браке с фигуристом Максимом Шабалиным. Что интересно, что знакомили будущих супругов трижды, но запомнили они друг друга только после последнего знакомства.

Тогда они впервые завязали разговор. Они оказались вместе на одном празднике, да еще и сидели вместе за одним столом. Слово за слово и они понравились друг другу. Так и начался их бурный и продолжительный роман.

Уже в 2010 году пара поженилась. Спустя три года у супругов появилась она — их свет в окошке — дочь Василиса. Этот ребенок пока единственный в этом союзе.

Ирина очень заботливая мама и считает, что настоящая женщина должна уметь совмещать и семью, и карьеру, не отказываясь ни от чего. Она так и делает. 

Актриса много времени уделяет своей дочери. Гринева часто публикует в своем блоге фото дочери и делится ее успехами. Совсем недавно Ирина показала творческие успехи Василисы. Актриса опубликовала рисунок дочери. Оказывается Василиса мечтает стать знаменитым художником, дабы ее знали во всем мире. 

«Быть мамой счастье»: Ирина Гринева растрогала фото с младенцем на руках

Особое внимание поклонников привлекла новая публикация актрисы. На новом снимке актриса позирует с младенцем на руках.

"Быть мамой счастье которое нам доверил Бог", — лаконично подписала снимок Гринева.

Можно подумать, что артистка тайно снова стала мамой или же кресной. Нона самом деле, на руках Ирина держит свою маленькую Василису.

Актриса решила поделиться снимком из прошлого. Любовь матери к ребенку не знает границ и актриса это доказывает каждый день.

Поклонники Гриневой оценили снимок по достоинству и подарили заботливой маме и ее малышке много приятных слов:

"Счастье ни с чем не сравнимое… Когда каждая клеточка души наполнена любовью. А фотография…сердце замирает от восторга и нежности потому что нет ничего прекраснее чем ребенок на руках у мамы💗, Чудесная фотография!❤️, Какие слова!!! Не сказать, точнее… Прочла и слезы, на вернулись в глазах!!! Боже, храни Вашу семью!!!".


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru