Суббота, 21 сентября 2019   Подписка на обновления
Суббота, 21 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
23:57, 21 февраля 2019

Семак: Дома играли гораздо интереснее, чем в первом официальном матче


Семак: Дома играли гораздо интереснее, чем в первом официальном матче

Главный тренер сине-бело-голубых прокомментировал ход поединка с «Фенербахче».

Сергей Семак на послематчевой пресс-конференции прокомментировал итоги противостояния с турецким клубом. По словам наставника, все прошло не идеально. Но «Зенит» понимает, куда расти, и постепенно входит в игру и набирает ритм.

«Старались, играли как могли, действовали гораздо интереснее в атаке, чем в первом матче. Не всем довольны, но с точки зрения результата и желания не может быть претензий. Понимаем, что есть над чем работать, — сказал Семак. — Отдельное спасибо болельщикам, которые устроили потрясающее фаер-шоу перед матчем. Это заряжает ребят. Рад, что у нас такие болельщики, которые независимо от того, как и где мы играем, поддерживают нас. Мы им за это очень благодарны».

В домашнем матче тренер опробовал новую схему и дал сыграть с первых минут игрокам, которых раньше не выпускал в стартовом составе. Так, Краневиттера на поле заменил Оздоев. Результат не заставил себя ждать — полузащитник открыл счет на четвертой минуте.

«Сегодня поставили Оздоева, который хорошо проявил себя на тренировках и заслужил право выйти в старте. В остальном не скажу, что состав сильно изменился. Конечно, играть дома всегда легче. Мы потихоньку вкатываемся. Та игра была первой официальной, не хватало игрового тонуса. Сегодня выглядели получше», — добавил наставник сине-бело-голубых.

В 1/16 плей-офф Лиги Европы «Зенит» обыграл «Фенербахче» 3:1. Соперника по следующему раунду сине-бело-голубые узнают после жеребьевки. Это будет одна из 16 команд: «Арсенал» (Англия), «Динамо» Загреб (Хорватия), «Айнтрахт» (Германия), «Наполи» (Италия), «Зальцбург» (Австрия), «Севилья» (Испания), «Валенсия» (Испания), «Вильярреал» (Испания), «Бенфика» (Португалия), «Ренн» (Франция), «Краснодар» (Россия), «Славия» (Чехия), «Интер» (Италия), «Челси» (Англия).

Жеребьевка состоится в пятницу. Матчи 1/8 плей-офф запланированы на 7 и 14 марта.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru