Вторник, 17 сентября 2019   Подписка на обновления
Вторник, 17 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
23:57, 21 февраля 2019

Оздоев: Каждый гол был важен, поэтому забивать старались как можно больше


Оздоев: Каждый гол был важен, поэтому забивать старались как можно больше

Автор одного из голов в ворота «Фенербахче» поделился впечатлениями от игры с корреспондентом телеканала «Санкт-Петербург».

Полузащитник «Зенита» Магомед Оздоев прокомментировал выступление команды в домашнем матче плей-офф Лиги Европы. К слову, появление Оздоева в стартовом составе стало неожиданностью для болельщиков и экспертов. Тем не менее хавбек проявил себя с первых минут, забив уже на четвертой минуте.

Магомед Оздоев, полузащитник ФК «Зенит»:

«Великолепно выиграли. Команда проделала огромную и прекрасную работу, которая дала нам результат. И мы прошли дальше.

Все голы были важны. Конечно, чем быстрее забили, тем лучше. Но это не сказалось, потому что надо было забивать как можно больше, чтобы было легче.

Мы придерживались тактики, которую нам поставил тренерский штаб, как играть дома при своих болельщиках, чтобы выиграть. Мы должны были побеждать, чтобы пройти дальше.

Меня «Фенербахче» и в первой игре особо не удивил, потому что был один момент — один гол. И сложилось так, что мы свой гол тоже не забили. Но сегодня мы выиграли».

Еще два мяча на счету новичка команда Сердара Азмуна. Он поразил ворота соперника на 37-й минуте, а также забил победный гол на 76-й. Разговаривать с журналистами иранский нападающий не стал. Эмоциями от выступления команды поделился Бранислав Иванович.

Бранислав Иванович,защитник ФК «Зенит»:

«Была очень серьезная игра. В первом тайме мы контролировали игру, во втором тайме не получилось у нас, физически мы чуть-чуть упали, но помогли эмоции болельщиков, мы дождались момента, забили гол, прошли дальше. Конечно, во втором тайме можно было доработать еще. Но первый тайм не очень хорошо играли.

Результатом довольны, что прошли дальше, ждем продолжения. Посмотрим, что будет дальше».

Бранислав Иванович


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru