Суббота, 21 сентября 2019   Подписка на обновления
Суббота, 21 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
5:17, 14 февраля 2019

Отец Ольги Слуцкер стал блогером


Отец Ольги Слуцкер стал блогеромЗаслуженный юрист России, блокадник и папа известной бизнесвумен Сергей Березовский завел страничку в Инстаграме.

Теперь 88-летний мужчина делится с подписчиками историями из практики работы уголовным адвокатом. А также воспоминаниями о войне. «В семье о событиях той тяжелой поры говорим часто, — делится Сергей Владимирович. — Иногда всколыхнуть память могут фильм или книга. Мне было 11 лет, когда началась Великая Отечественная. Свои награды получил уже в мирное время — значок «Жителю блокадного Ленинграда» и медаль «За оборону Ленинграда». Идея возникла у меня, а дочка поддержала. Конечно, волновался, как отреагирует публика. Хочется, чтобы каждый пост пользовался успехом. Несмотря на почтенный возраст, люблю что-то новое. Соцсети — большой прорыв в истории человечества. Не ожидал, что подпишется 60 тысяч человек. Польщен! Это говорит о том, что делаю правильное и нужное дело.

Отец Ольги Слуцкер стал блогером

Стараюсь проглядывать все комментарии. Порой не успеваю ответить читателям, но безумно благодарен им за отдачу. Слежу за профилями многих знаменитостей. Например, Ксюшу Собчак уважаю не только потому, что сталкивался с ее великим папой по работе, но и за смелость. Игоря Верника знаю лично, а Артема Дзюбу люблю как спортсмена… Кстати, футбольные странички тоже не обхожу стороной. Увлекаюсь игрой с 14 лет — приучил папа, не пропускавший ни одного матча. У него даже были свои места на стадионе, забронированные до конца жизни. Все кассиры знали — очень им горжусь!»


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru