Среда, 24 июля 2019   Подписка на обновления
Среда, 24 июля 2019   Подписка на обновления
Популярно
15:47, 08 декабря 2018

«На папу или на маму?»: Виктория Исакова впервые показала лицо своей дочери. Юная принцесса!


«На папу или на маму?»: Виктория Исакова впервые показала лицо своей дочери. Юная принцесса!

Виктория Исакова одна из красивейших актрис на просторах российского кинематографа. Вот уже 15 лет актриса замужем за известным кинопродюсером и режиссером — Юрием Морозом.

Их брак — это нечто особенное, даже несмотря на 20-летнюю разницу в возрасте.

Виктория и Юрий долгое время жили друг для друга  — без детей. 

Еще только как Юрий и Вика поженились, актриса забеременела и родила дочь — Машу. Но девочка прожила недолго — 4 месяца и умерла от врожденного заболевания.

Эта трагедия сильно подкосила супругов, но не разъединила их и наоборот сплотила. Они жили в надежде завести общих детей. И это случилось. Виктория родила ребенка — и снова дочь. Случилось это еще 2 года тому назад и все это время супруги скрывали от общественности факт о ее существовании.

Но совсем недавно Исакова наконец-то решилась расскрыть факт, что она мама маленького ребенка. Впервые об этом актриса заговорила в беседе с жуналистом Вадимом Верником в прошлом месяце.

«Я как мама маленькой дочери часто думаю, как нужно воспитывать ребенка, какие ролевые модели мы демонстрируем», — отметила тогда Виктория.

А сейчас актриса решилась не просто расказать, но и показать свое маленькое счастье. Виктория опубликовала в своем блоге фото маленькой девочки, которая примеряет ее туфли.

«Какой у вас размер обуви? Подойдёт любой от 35 до 42. Главное, чтобы было красиво», — подписала Исакова фото.

К слову, актриса не стала скрывать лицо дочери, поэтому поклонники смогли сполна налюбоваться малышкой и заметить, что она похожа на свою маму.

Единственный секрет, который не спешит раскрывать Исакова, так это имя дочурки, поэтому все ее пока ласково называют "юная принцесса".

"Какая прелесть! Очень рада за вас!, Я рада, что у вас есть дочка, Какая девочка! Лучики добра вам и малышке!, Какая принцесса!", — пишут поклонники.
 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru