Пятница, 20 сентября 2019   Подписка на обновления
Пятница, 20 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
1:13, 27 июля 2019

В Ленинградском зоопарке женщина бросила мороженое в белую медведицу ради зрелища


В Ленинградском зоопарке женщина бросила мороженое в белую медведицу ради зрелища

Посетительница пыталась растормошить отдыхавшее животное.

В зоопарке Петербурга посетительница бросила мороженое в вольер белой медведицы Хаарчааны, стараясь растормошить отдыхавшее животное. Об инциденте рассказали работники Ленинградского зоопарка на официальной страничке «ВКонтакте».

Хаарчаана под восторженные крики толпы прервала отдых и кинулась за стаканчиком мороженого в бассейн. Столпившиеся возле вольера дети просили повторить аттракцион с мороженым.

Подоспевшие смотрители попытались объяснить посетителям, что такое поведение может привести к трагическим последствиям. В ответ гости зоопарка лишь выразили свое нетерпение и недоумение фразами, что дети целый час ждали прыжка медведицы, и что медведи же едят снег, почему им нельзя мороженое.

В Ленинградском зоопарке напоминают: животных в зоопарке кормить категорически запрещено. Рацион подопечных зоопарка составляют специалисты, питомцы ежедневно получают все необходимые продукты.

Зоопарки созданы для того, чтобы жители городов могли понаблюдать за уникальными обитателями нашей планеты, рассмотреть их внешний вид, повадки, узнать, как они строят взаимоотношения с сородичами. Животные не обязаны развлекать гостей зоопарка, им так же, как и людям, необходимо отдыхать, провести время в тишине и спокойствии.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru