Четверг, 17 октября 2019   Подписка на обновления
Четверг, 17 октября 2019   Подписка на обновления
Популярно
15:47, 08 декабря 2018

«Какие игривые фото, какая страсть»: Светлана Ходченкова подогрела слухи о романе со звездой «Большой разницы»


«Какие игривые фото, какая страсть»: Светлана Ходченкова подогрела слухи о романе со звездой «Большой разницы»
У известной российской артистки театра и кино, а также у одной из самых красивых и востребованных актрис отечественной киноиндустрии Светланы Ходченковой очень загруженный трудовой график.
Иногда кажется, что день артистки расписан буквально по минутам. Спектакли, гастроли, съемки, интервью и еще море других дел. Только и возникает вопрос, когда же Светлана это все успевает.

Поэтому чаще всего Ходченкова публикует в своем профиле в Instagram фотографии и видеоролики со 
съемочных площадок различных проектов, в которых она принимает участие, премьер и различных модных показов, иногда из путешествий или личные кадры из жизни.

Некоторое время назад 35-летняя знаменитость находилась в Ростове-на-Дону, где состоялся показ спектакля «История любви. Комедия ошибок» с актрисой в главной роли. Перед началом театрального представления Светлана поделилась кадрами из закулисья, на которых они с коллегой предстали в игривых позах. Примечательно, что актриса позирует в нижнем белье, едва накинув на тело белую рубашку. 

К слову, вместе с актрисой на фото предстал известный актер Дмитрий Малашенко, который знаком многим по популярному юмористическому шоу "Большая разница" и который также задействован в спектакле. 

На его странице в Инстаграм, снимки со Светланой еще более игривые, а если подумать, то скорее даже откровенны. Многие подписчики актеров приняли ряд таких снимков с большим восторгом, а некоторые из них даже не были удивлены, ведь в Сети не раз появлялись слухи о возможном романе между Светланой и Дмитрием. Впрочем, возможно именно такими игривыми кадрами звездный тандем решил подогреть интерес не только к спектаклю, но и к своей персоне, тем самым дав новую волну для разговоров об их отношениях.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru