Воскресенье, 20 октября 2019   Подписка на обновления
Воскресенье, 20 октября 2019   Подписка на обновления
Популярно
7:32, 11 декабря 2018

Кто поет песню в рекламе Мегафона «Мы поедем, мы помчимся за подарком …»? О чем песня?


Эту песню в рекламе исполняет молодая певица по имени Манижа, которой на данный момент 27 лет. Девушка эта родом из города Душанбе, что в Таджикистане. Сейчас конечно это уже ремикс, так как песня эта довольно-таки старая, но в то же время знаменитая, так как она была очень даже популярна, правда давно, ещё в 80-е или даже 70-е годы прошлого века. Тогда это был настоящий хит, но сейчас песня уже не так актуальна. А исполняла её в то время, группа под названием «Самоцветы», которая известна всем, она тогда была популярна и у нее было немало хитов, помимо этой песни. Эта же девушка поет её очень даже неплохо, так как голос у нее есть, к тому же он очень даже красивый и приятный. Благодаря её исполнению эта песня сейчас вновь становится актуальной. Ведь современная молодежь эту песню практически не знает. На мой взгляд, у девушки вполне возможно неплохое будущее, хотя пока она мало кому известна, но это лишь пока.

В первозданном варианте тот, кто пел эту песню мчался не за каким-то там смартфоном, а мчался вместе с любимой за красотой в бескрайний русский север, в тундру. Сегодня песню переделали под рекламную песенку, а поет ее певица Manizha (Манижа Хамраева).

Рекламу Мегафона замечательной песней представляет певица Манижа.

Песня очень задорная и весёлая, строчка из песни звучит, как

Впервые песня на основе которой и была сделана рекланая музыкальная композиция прозвучала в 1972 году из уст Кола Бельды «Увезу тебя я в тундру».

Полное имя девушки Манижа Хамраева (Сангин), родом она из Таджикистана, а родилась в тысяча девятьсот девяносто первом году восьмого июля.

Кто поёт песню в рекламе МегаФона: «Мы поедем, мы помчимся за подарком новогодним. И отчаянно ворвёмся в Мегафон или Связной…»?

В рекламе «Мегафон» песенку «Мы поедем, мы помчимся за подарком» поет певица Манижа.

Поет очень красиво, слова пускай и незамысловатые, но зато получилось очень душевно.

Напомню, что в оригинале песня называется «Увезу тебя я в тундру», раньше ее исполняли «Самоцветы», но сейчас конечно это совсем другие слова.

Именно для рекламы Мегафона песню «Мы поедем, мы помчимся за подарком» поет очень интересная и самобытная молодая певица из Таджикистана. Зовут девушку Манижа Хамраева (Сангин), но больше певица известна именно как Manizha. Родилась она 08.07.1991 года. Вокалом начала заниматься еще с раннего детства, ее во всех начинаниях поддерживала бабушка, поэтому Манижа и взяла ее фамилию Сангин. Выступала певица ранее под псевдонимом Ру Кола, сейчас же она Манижа, по своему имени. Текст рекламной песни очень простой, но эта кавер версия запоминается именно благодаря голосу Манижи.

Певица не только для рекламы спела, но и себя хорошо прорекламировала.

Если говорить коротко, то это Манижа.

И это, кстати, отнюдь не псевдоним.

Полное имя молодой певицы — Манижа Далеровна Сангин (Хамраева). Фамилия Сангин досталась от бабушки, переводится как «камень». А имя Манижа обозначает «нежная».

Родом она из города Душанбе. Родилась восьмого июля 1991 года, таким образом сейчас ей 27 лет.

А песня сама взята у «Самоцветов», но слова, разумеется, уже не те, рекламные.

В песенной рекламе от «Мегафона» на мотив шлягера советских времен от Кола Бельды и «Самоцветов»»… мы поедем за подарком…» звучит голос молодой певицы из Таджикистана Хамраевой Манижи со сценическим псевдонимом «Manizha». Приятный вокал в исполнении двадцатисемилетней исполнительницы.

Реклама Мегафона, предлагающая получить второй телефон в подарок завоевывает популярность не только благодаря песне, которая в оригинале называется «Увезу тебя я в тундру», первым исполнителем которой все-таки стали не «Самоцветы», как многие думают, а артист Кола Бельды, но и благодаря молодой певице, набирающей популярность в Инстаграм. Эта девушка известна уже достаточно давно. Она родом из Душанбе и с раннего детства занималась вокалом. Отец не поддерживал увлечения дочери и из-за этого у них даже случился конфликт. Зовут девушку Манижа Далеровна Сангин (Хамраева). Сангин — это фамилия бабушки Манижи, которая единственная поддерживала ее в творчестве.

Манижа участвовала во многих вокальных конкурсах.

Родилась девушка 8 июля 1991 года.

В свое время песни этого якутского исполнителя по имени Кола Бельды, особенно простая и наивная «Увезу тебя я в тундру» звучали повсюду. Теперь мы снова услышали эту песенку в каком-то почти детском исполнении. Manizha (Манижа Сангин), певица из Душанбе исполняет эту милую песенку, она поет этот незатейливый мотив в рекламе Мегафона так, что хочется ей верить.

В стиле соул и этно исполняет композиции певица таджикского происхождения, известная как популярная DIY. Ей всего 27 лет, однако опыт успеха у нее уже имеется. В Instagram своими красочными короткими видео интернет-пользовател­ям она полюбилась и сумела запомниться.

Девушка которая поет в рекламе Мегафона — это певица из Душанбе Манижа Сангин или просто Manizha. Он же собственно и снимается в рекламе — девушка в зеленом пальто. Манижа давно занимается музыкой, но стала популярна благодаря своему Instagram.

Песню в рекламе Мегафона поёт молодая певица из Таджикистана Манижа Далеровна Хамраева, выступающая под сценическим псевдонимом «Manizha».

На сегодняшний день (09.12.2018) Маниже Хамраевой 27 лет. Она появилась на свет 8 июля 1991 года в одном из роддомов столицы Республики Таджикистан Душанбе в интеллигентной семье. Её папа занимается лечением людей, а мама работает дизайнером одежды.

С детства Манижа занималась вокальным мастерством у весьма известных педагогов. Например, у Татьяны Анциферовой.

Стоит отметить, что музыкального образования у певицы нет. Она закончила факультет психологии в университете.

Певица замуж пока не вышла и детей у неё нет. У Манижи есть странички в соцсетях Инстаграм, Фейсбук и Твиттер.

Рекламный видеоролик смотрим здесь.

Те, кто жил в СССР, помнят песню в исполнении якутского исполнителя Кола Бельды «Увезу тебя я в тундру», созданную в 1972 году. Потом она звучала и в исполнении ансамблей «Самоцветы», «На-На», в ретро-композициях.

Кавер-версию этой песни исполняет и певица manizha (Маниша, Манижа).

Именно её мы видим в рекламе нового видеоролика «Мегафон» и сети «Связной».

Манижа — это настоящее имя певицы Манижи Далеровны Сангин (Хамраевой), родившейся в Таджикистане в 1991 году и получившей образование в Москве. Она выступала под псевдонимами РуКола и Манижа-Пассатижа, и под своим именем.


Обсуждение: 8 комментариев
  1. Ольга:

    Пусть она не поёт. очень раздражает.

    Ответить
  2. Александр:

    Раздражающая реклама, а главное в ней это противный и гнусный голос. Я даже подумал,что что это Варум изввращается.

    Ответить
  3. Елена:

    Ужасная реклама, это не певица, а чёрти что. Кто позволил ий ей ремикс на такую популярную песню?

    Ответить
  4. шурик:

    чурка гундосая.пусть она высморкается.

    Ответить
  5. Катрин:

    Реально отвратный голос, противно слушать и смотреть эту рекламу.🤮Маркетологи видимо решили привлекать внимание клиента через негативные эмоции, не самое лучшее решение….

    Ответить
  6. Роман:

    Рекламное агентство которое занимается мегафоном надо сменить, а человека в мегафоне который согласовывает это говно, уволить.
    Голос этой Манданижи реально гнусный, хочется переключить или сказать ей заткнись СКА…..
    Но они конечно все профессионально деформированы и сейчас будут прокачивают собственнику денег, который оплачивает этот шлак, что наши комменты свидельствуют о том что типа вот видите Реклама вызывает Ымоции жи и это типа круто.
    Клоуны мля! Делайте нормальную работающую рекламу которую смотреть приятно, а не бесящееся говно

    Ответить
  7. Ольга:

    Я согласна.противно слушать.ооочень!

    Ответить
  8. надежда:

    точно говно

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru