Четверг, 17 октября 2019   Подписка на обновления
Четверг, 17 октября 2019   Подписка на обновления
Популярно
19:32, 25 декабря 2018

Михаил Демин до конца года покинет пост гендиректора «НТВ-Плюс»


Михаил Демин до конца года покинет пост гендиректора «НТВ-Плюс»

Михаил Демин покинет должность генерального директора оператора платного телевидения «НТВ-Плюс».

Об этом «Ведомостям» рассказал источник в «Газпром-медиа» (холдинг является владельцем «НТВ-Плюс»). Сам Демин сказал газете, что продолжит карьеру за пределами «Газпром-медиа».

Как выяснил «Телеспутник», Михаил Демин покидает свой пост 30 декабря в связи с истечением срока трехлетнего контракта.

Исполняющей обязанности гендиректора компании назначена Наталья Горбунова, которая до сих пор была заместителем Демина. Она курирует работу финансового, административного и юридического блоков, HR, логистику и закупки.

Михаил Демин начал работу в структурах «Газпром-медиа» в 2014 году с должности генерального директора «Эха Москвы». С апреля по декабрь 2015-го занимал пост заместителя генерального директора «НТВ-Плюс», а с января 2016 года стал главой компании. В ноябре 2018 года Михаил Демин возглавил «Медиа-коммуникационный Союз» — тогда сообщалось, что он будет совмещать этот пост с должностью генерального директора «НТВ-Плюс».

При Михаиле Демине «НТВ-Плюс» перешел на вещание в формате MPEG-4, а услуги оператора стали доступны на Дальнем Востоке. Он также начал трансформацию бизнеса: оператор стал предоставлять доступ к контенту не только через спутник, но и в OTT. По официальным данным «НТВ-Плюс», ежемесячная аудитория OTT-сегмента в октябре 2018 года превысила 200 тыс. уникальных пользователей.

Напомним, что в апреле этого года должность генерального директора «Триколор» покинул Алексей Холодов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru