Пятница, 13 декабря 2019   Подписка на обновления
Пятница, 13 декабря 2019   Подписка на обновления
Популярно
9:10, 01 декабря 2018

Кем был отец хоккеиста Павла Буре?


В этот субботний вечер мы снова рады приветствовать вас на нашем сайте, ведь сегодня первый день зимы, 1 декабря 2018 года и в эфире на Первом канале знаменитое во всем мире интеллектуальное телешоу – игра Кто хочет стать миллионером.

Ведущий Дмитрий Дибров дает возможность игрокам блеснув своими познаниями заработать 3 миллиона рублей. Для этого достаточно правильно ответить на 15 вопросов в игре.

Конечно же в арсенале игроков есть подсказки, целых четыре. Это и помощь зала, и звонок другу, и 50 на 50, и даже право на ошибку! Мы подготовили для вас подборку самых интересных вопросов, прозвучавших в сегодняшней игре, и вот один из них:

Кем был отец хоккеиста Павла Буре?

A: футболистом

B: пловцом

C: хоккеистом

D: часовщиком

Правильный ответ: пловцом.

Читайте также: Все ответы на игру «Кто хочет стать миллионером» от 01.12.2018

БУРЕ Павел Владимирович

Заслуженный мастер спорта

Родился 31 марта 1971 года в Москве. Отец – Буре Владимир Валерьевич. Мать – Буре Татьяна Львовна.

“Если бы Павел Буре пошел по стопам своего отца, он бы, возможно, добился больших успехов в плавании. Но хоккею повезло больше: Павел Буре предпочел иметь дело с замерзшей водой”, – написал о самом выдающемся российском хоккеисте американский журнал “Sports Illustrated”.

Отец Павла – Владимир Буре – был знаменитым пловцом-спринтером. На Олимпийских играх в Мюнхене в 1972 году стал бронзовым призером. Тренировался у своего отца Валерия Владимировича – тоже в прошлом известного спортсмена, Заслуженного мастера спорта, потомка знаменитого часовщика Павла Буре.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru