Четверг, 14 ноября 2019   Подписка на обновления
Четверг, 14 ноября 2019   Подписка на обновления
Популярно
18:22, 11 апреля 2019

«Лицо пластмассовое, улыбка натянутая»: Анна Горшкова поразила внешностью. Без хирурга не обошлось


«Лицо пластмассовое, улыбка натянутая»: Анна Горшкова поразила внешностью. Без хирурга не обошлось

Российская актриса Анна Горшкова стала по настоящему популярной после сериалов "Бедная Настя" и "Две судьбы". Милая и светловолосая девочка очень быстро полюбилась зрителю.

После этого последовали другие предложения для сьемок. Но как и всегда бывает, популярность постепенно угасает.

Сегодня Анна все меньше снимается в кино. Но не забывает девушка привлечь к себе внимание. Анна активная пользовательница соц сетей и очень часто выкладывает различные фото со своей обыденной жизни.

Горшкова ведет активную светскую жизнь и очень часто посещает различные мероприятия. Накануне, актриса побывала на Неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Снимками с мероприятия Анна поделилась у себя в блоге.

"Где можно встретить самых модных и красивых коллег? Правильно, на Неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia ❤️ Заглянули в бьюти-корнер Mary Kay @mkrussia ,где представлены полюбившиеся хиты марки и новинки сезона! 💁‍♀️🌸 И посмотрели новую коллекцию FALL/WINTER 2019/2020 международного бренда", — прокомментировала публикацию Горшкова.

Актриса на показ пришла в обыденном образе, с собранными волосами на голове и без яркого макияжа. Но стоит отметить, что на лице актрисы отчетливо видны следы вмешательства пластических хирургов. Лицо слишком опухшее и улыбка натянутая.

Отметим, что актрису уже давно подозревают в злоупотреблении уколами красоты. А может просто фото неудачное? Но что-то слишком много этих неудачных фото.

Самые преданные поклонники актрисы засыпали ее комплиментами.

"Вы супер Анна!!! 🌷🌷🌷👍😉🙌,  Ты красавица🔥, Моя девочка! Мой ангел! С хлопающими ресничками!!! Спасибо 🙏🏻"


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru