Вторник, 17 сентября 2019   Подписка на обновления
Вторник, 17 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
16:47, 10 февраля 2019

«Ничего себе красавица!»: Звезда сериала «Султан моего сердца» показала свою дочь


«Ничего себе красавица!»: Звезда сериала «Султан моего сердца» показала свою дочь

Александра Никифорова молодая, но очень талантливая актриса в российском кинематографе. Саша дебютировала в сериале «Анна-детективъ», но после этой картины узнавать ее на улице не стали.

Но сейчас она настоящая звезда и не только в России. А все благодаря ее новой роли в сериале "Султан моего сердца", который сейчас снимают  в Турции.

Для Никифоровой эта роль стала знаковой и ради нее ей пришлось бросить на полгода своего маленького ребенка.

Оказывается, у 25-летней актрисы есть дочь, которую она родила три года тому назад. И сейчас актриса очень сильно скучает по девочке.

Актриса в своем блоге опубликовала редкое фото своей маленькой красавицы. на снимке Саша позирует вместе с малышкой в морозной столице. 

"Все подружки уже ждут весну и хищно поглядывают на витрины с туфельками. Мы с А туфельки тоже любим! Но готовы не торопиться, ещё столько ледяных горок необкатано, ледянка не стёрта до дыр! И вообще, зима в следующий раз тоже будет только через год! ", — прокомментировала фото Никифорова.

Отметим, что девочка очень похожа на сво звездную маму. Поклонники не прошли мимо и подарили им множество комплиментов.

"Милые! Счастья Вам!!!, Какие счастливые девочки!!!👍❤️❤️❤️❤️❤️, Какая мама такая и дочурка❤, Чудесные мгновения! Вы замечательные!, Какие очаровашки))). А дети в какой стране бы не жили они всегда прекрасны и остаются детьми)))".


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru