Суббота, 21 сентября 2019   Подписка на обновления
Суббота, 21 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
21:47, 12 февраля 2019

Факты из личной жизни Сюзанны Варнина из «Мальбэк» — ее биография, фото, социальные сети


Девушка родилась в 1994 году. Девушка является супругой Романа Варнина. Родом девушка из Воронежа, но у неё есть и африканские корни.

Параметры её фигуры: вес около 58 килограмм, а рост около 176 сантиметров.

У девушки есть сестра Сабрина. Девушка с детства поёт, именно поэтому её мама отдала её в музыкальную школу. У Сюзанны хорошие вокальные данные.

Инстаграм девушки.

Как солистка группы под названием Мальбэк известна украинская исполнительница Сюзанна Абдулла с африканскими корнями, родом из Воронежа, затем жила в Керчи. Она прославилась как участница ряда музыкальных шоу: Фабрика звезд», а позже- «X-фактор» Варинина-ее настоящая фамилия. Она- супруга Романа Варнина, с которым, как она объявила, намерена разводиться. Сюзанна стройна и красива: рост/вес- 176/58.

Факты из личной жизни Сюзанны Варнина из «Мальбэк» — ее биография, фото, социальные сети

Факты из личной жизни Сюзанны Варнина из «Мальбэк» — ее биография, фото, социальные сети

Сюзанна Варнина из «Мальбэк»: какова ее биография, личная жизнь?

С самого детства Сюзанна любила петь, поэтому повзрослев она напрямую пошла к своей мечте. Дата рождения девушки 8 июня 1994 года, в 2019 году ей исполнится 25 лет, юбилей. Родной город певицы — Керчь. Девушка часто принимает участие в различных конкурсах, так например её можно было увидеть на одном из сезонов шоу «X-Factor», а также в проекте Первого канала под названием «Минута славы». По состоянию на конец 2108 года Сюзанна была замужем за Романом Варниным, но, по словам девушки, их семья была на грани развода.

Детей в браке молодые люди не нажили. Сюзанна высокая ( 177 см.) и стройная девушка, её вес около 55 килограмм. Страница девушки в Инстаграм тут. В 2019 году девушка и её супруг снялись в рекламе известной сотовой компании.

Факты из личной жизни Сюзанны Варнина из «Мальбэк» — ее биография, фото, социальные сети

Сюзанна Варнина — это певица, солистка группы «Мальбек».

Сюзанна имеет яркую и запоминающуюся внешность, у нее есть африканские корни, так как отец девушки — эфиоп. Также у Сюзанны есть сестра, ее зовут Сабрина.

Девушка будучи еще совсем юной приняла участие в украинском талант-шоу «Х-фактор», девушка выступила очень ярко, ее запомнили, но потом у Сюзанны случился роман с другим участником проекта и Сюзанна из-за этого плохо подготовилась к следующему этапу, девушка на прямые эфиры не попала. На этом Сюзанна не остановилась, она еще участвовала в различных проектах.

Сейчас Сюзанне 24 года, она замужем за Романом Варниным, детей у пары нет.

Рост Сюзанны 177 сантиметров, вес — 55 килограмм.
У Сюзанны фамилия Варнина? Роман Варнин — ее муж? Как давно они вместе? Есть ли дети?

Сюзанна Варнина (в девичестве Абдулла) — ещё очень молодая певица. На данный момент ей 24 года. Родилась девушка 8 июня 1994 года в Воронеже, но затем переехала к бабушке в Керчь.

 

У Сюзанны есть старшая сестра. Их мать была славянской нациаональности, а отец был эфиопом. Именно ему Сюзанна и обязана своей яркой внешностью. Но своего отца девушки помнят плохо, так как он бросил семью, когда они обе были ещё маленькими.

Факты из личной жизни Сюзанны Варнина из «Мальбэк» — ее биография, фото, социальные сети

Естественно, в школе девочке нередко доставалось. Но Бабушка научила её приемом самообороны. Сюзанна даже носила в кармане смесь песка и перца, чтобы бросить обидчику в лицо в случае проявления агрессии в ее сторону.

С 9 лет профессионально занималась вокалом с педагогом.

Была участницей шоу «Фабрика звёзд», «Х-Фактор» на украинском телевидении и «Минута славы» и «Артист» на российском телеканале.

В это время она уже жила в Киеве.

Дальше карьера пошла в гору, начались записи альбомов.

В 2016 году Сюзанна знакомится со своим мужем Романом Варниным. Вместе они организовали творческий тандем Сюзанна и Мальбэк.

Но в 2018 году девушка заявила о том, что муж её избивает и она намерена развестись с ним.

Детей у пары нет.

По разным источникам рост девушки от 175 до 177 см, вес 58 кг.

Сюзанна Абдулла (Susanna Abdulla) является известной певицей, участницей шоу «X-фактор», а также солистка группы Мальбек.

Она родилась 08-го июня 1994 года в городе Воронеж, в 2018 году девушке исполнилось двадцать четыре года.

Сюзанна участвовала в украинской версии шоу «Фабрика звезд», а также шоу «X-фактор». В 2012 году она участвовала в шоу «Минута славы» на Первом канале.

Сюзанна замужем за Романом Варниным, в конце 2018 года девушка говорила, что будет разводиться, но информации о том, что пара развелась найти не удалось. Детей у нее пока нет.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru