Среда, 16 октября 2019   Подписка на обновления
Среда, 16 октября 2019   Подписка на обновления
Популярно
21:33, 12 февраля 2019

Реклама Совкомбанка, Хабенский преподаватель, кто девушка студентка? Смотреть рекламный ролик


Актер и режиссер Константин Хабенский стал давно сниматься в рекламе Совкомбанка, в новой рекламе, где он выступает в роли преподавателя появилось узнаваемое лицо в роли студентки, которую исполняет красивая актриса Юлия Васильева.

Зачастую актеров, котрые снимаются в рекламных роликах никто не запоминает, а вот девушка, сыгравшая роль студентки в рекламе Совкомбанка вместе с Константином Хабенским, довольно популярна, зовут ее Юлия Васильева.

Актриса снялась во многих рекламах, и ее уже сложно не узнать. Портфолио ее впечатляет. Она снималась в рекламе йогуртов «Активиа», «Макдональдс», рекламировала автомобили Chevrolet и Kia, шоколад Kit Kat и многое другое. Также девушка играла второстепенные роли во многих сериалах.

Константин Хабенский вообще является лицом Совкомбанка и снялся во многих рекламных роликах этого российского банка. В одном из рекламных роликов он предстаёт в образе преподавателя в институте. В аудитории сидят студенты и студентки и в какой-то момент заходит разговор о кредитах Совкомбанка. Одна девушка встаёт с места и объясняет все преимушества банка Совкомбанк. Так вот, эту девушку в данном видеоролике сыграла артистка по имени Юля и по фамилии Васильева.

В настоящее время (12.02.2019) артистке Ю.Васильевой 30 лет. Он появилась на свет 18 марта 1988 в одном из московских роддомов. Юлия кроме съёмок в кинофильмах и в рекламных роликах является ещё и фотомоделью, так как обладает прерасными внешними данными и стройной фигурой.

У Юлии Васильевой есть странички в соцсетях ВКонтакте и Инстаграм.

Стоит заметить, что красавица актриса всё еще не замужем.

Реклама Совкомбанка, Хабенский преподаватель, кто девушка студентка? Смотреть рекламный ролик

На мой взгляд очень симпатичная девушка.

Но многим она пока не известна, она актриса, молодая и её популярность будет расти (личное мнение).

Зовут ту самую девушку Юлия, а фамилия Васильева.

Снимается в различных роликах, рекламного характера.

В рекламе снимается актриса Юлия Васильева. Сразу актрису можно не узнать, но если присмотреться, то станет понятно кто это. Родилась Юлия 18 марта 1988 года. Сыграла в нескольких фильмах и рекламах известных брендов «Билайн», Мегафон» и другихю Также запомнилась в рекламе чипсов «Lays». Снималась в видеороликах группы «Чай вдвоём». Её можно было увидеть на обложке журнала «Максим». У Юлии имеется высшее образование. В детстве занималась музыкой, игрой на фортепиано и спортом, получив юношеский разряд по спортивной акробатике и синий пояс по карате.

Реклама Совкомбанка, в которой снялся известный российский актер Константин Хабенский, привлекла внимание многих пользователей. Особенно много вопросов вызвала личность актрисы, которая сыграла студентку-заучку.

Некоторые люди сличают, что эту данная роль досталась Юлии Васильевой, но мне кажется иначе. Сравнив лица, я пришел к выводу, что в этой рекламе снялась Евгения Евстигнеева. Судя по информации в сети, эта девушка является начинающей моделью и пока ещё не очень популярна.

Новая реклама от Совкомбанка стартовала уже давно, а зрители никак не могут угадать, кто же сковывается под гримом девушки-студентки, которая так активно демонстрирует свои знания.

Эта девушка — Юлия Васильева, не очень известная, но уже примелькавшаяся молодая актриса сериалов.

Родилась девушка 18 марта 1988 года в Москве. Помимо актерской деятельности, так же является моделью.

Кроме рекламы Совкомбанка, зритель мог видеть Юлию в рекламе таких известных марок, как: Эльдорадо, M&M’s, Мегафон, Билайн, Lays и других.

С самой актрисой и её творчеством можно ознакомиться на её страничке в Инстаграмм.

Актриса, снявшаяся в ролике с Хабенским-профессоро­м, как девушка-студентка, знающая все о необыкновенно выгодных кредитах Совкомбанка»- Юлия Васильева. Ей 30 лет, она российская актриса, фотомодель. Сыграла во многих рекламных клипах, музыкальных видеороликах, работала фотомоделью, и снималась для мужского журнала «Максим». Сейчас успешно работает в телесериалах. Сыграла одну из ролей в популярном фильме «Хозяйка большого города», и медицинской многосерийной ленте «Практика», у нее главная роль в фильме «Жизнь взаймы» из сериала «Скелет в шкафу», который еще не вышел на экран.

Говорят, что в том рекламном ролике снилась Васильева. Девушка довольно часто снималась в рекламе многих известных брендов. Мы запомнили Васильеву в смешной рекламе чипсов, в той рекламе, где Юля в больших зимних варежках пыталась открыть пакетик с продуктом. Девушка стала являться зрителям и в телесериалах. Говорят, что Юлия Васильева около 10 лет снимается в разных рекламных роликах.

Долгое время главным рекламным лицом Совкомбанка, в частности карты Халва, была популярная комедийная актриса Екатерина Скулкина. Судя по всему, банк решил использовать в продвижении своих услуг уже более именитых людей, чье слово является более весомым. В последнее время в рекламных роликах данного банка мы все чаще видим Константина Хабенского.

В одном из последних роликов, где Константин играет преподавателя, не менее важная роль отведена и студентке, которая шустро отвечает на все вопросы.

Так кто же играет эту, хорошо разбирающуюся в вопросах предоставления кредита студентку?

В актрисе, несмотря на заметную работу стилистов, визажистов и костюмеров, нетрудно узнать Юлию Васильеву, которая часто снимается в различных рекламных видеороликах.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru