Суббота, 6 июня 2020   Подписка на обновления
Суббота, 6 июня 2020   Подписка на обновления
Популярно
16:32, 31 марта 2019

Охлобыстин осадил зарвавшегося Шария


Охлобыстин осадил зарвавшегося Шария

Охлобыстин осадил зарвавшегося Шария

 

Украинский блогер Анатолий Шарий не смог остаться в стороне от сатирических видео российских артистов Ивана Охлобыстина и Михаила Пореченкова, которые заявили о своей поддержке на грядущих выборах президента Украины своего коллеги, шоумена Владимира Зеленского — пишет News Front.

«Пореченков и Охлобыстин крутанули наждак «за Зеленского!» Теперь Украина пытается понять, что это было: просто стеб; ставка Кремля на Зеленского; происки Порошенко в попытке утопить конкурента… В общем, шарада дня, которую настоятельно рекомендую к просмотру», — написала журналист News Front Юлия Витязева в Twitter.
 

 

Охлобистін і Порєчєнков — за Зеленського

Відео дня Охлобистін і Порєчєнков — за Зеленського Росія зробила ставку на свого кандидата — Зеленського. Вони вже цього й не приховують. Щодня все більше нових фактів

Опубликовано Баба і кіт Четверг, 28 марта 2019 г.

 
По мнению Шария, актёры вовсе не шутят, а в действительности продались президенту Украины Петру Порошенко и целенаправленно пытаются понизить рейтинги главного конкурента гаранта — Владимира Зеленского.

Выпад украинского блогера прокомментировал один из главных действующих лиц нашумевших видеороликов, актёр Иван Охлобыстин.
 
«Люблю Анатолия, но ему не хватает масштаба, чтобы понять всю красоту ажурного узора нашей с Мишей многоходовочки и веры, что есть кто-то кто мзды не берет, кому просто за державу обидно.
Понять можно — тоже южанин.
 

P.S. В качестве подсказки, из любви к таланту и мужеству Анатолия — начните Анатолий рассуждать с Дома Профсоюзов», — пишет Охлобыстин в личном профиле в Вконтакте.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru