Четверг, 19 сентября 2019   Подписка на обновления
Четверг, 19 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
21:47, 12 февраля 2019

Что за песня в рекламе Мегафон Самсунг — Мальбэк и Сюзанна — Стильный Самсунг — Обновления тут и там?


Новая реклама МегаФона показала нам молодых исполнителей, которых, кстати, я даже и не узнала. Снимаются в рекламе Мальбэк и Сюзанна (они, кстати, муж и жена).

Что за песня в рекламе Мегафон Самсунг — Мальбэк и Сюзанна — Стильный Самсунг — Обновления тут и там?

Телезрители разделились, так как одна половина знает кто это и считает, что они вполне достойны сниматься в рекламе Мегафона, а вторая половина и вовсе не слышали о таких исполнителях и явно не считает их знаменитостями.

В рекламном ролике МегаФон звучит песня под названием «Стильный бит» в исполнении Мальбэка и Сюзанны, на которую даже есть клип. Слова совсем чуть-чуть переделали и получилась очень даже энергичная песня для рекламы, только очень короткая.

Что за песня в рекламе Мегафон Самсунг — Обновления тут и там (2019)?

Каждый раз при просмотре рекламы от компании Мегафон, открываю для себя новых исполнителей. Хотя, если честно, лучше бы их потом развидеть и закрыть. Музыкальная композиция в ролике, традиционно, въедливая, но, увы, банальная. Как, впрочем, и сами исполнители, а также оригинал их песни.

Итак, что же это за песня? На экране супружеская пара — Роман Варник (сценический псевдоним Малбэк) и его спутница жизни — Сюзанна. Творческий союз стал для пары союзом семейным.

 

Оператор сотовой связи Мегафон выбрал их новыми лицами своей рекламной компании и совместными усилиями хит этой парочки был переделал под нужны ролика.

В оригинале же композиция, которую исполняет эта пара, называется «Стильный бит».

Вот её текст:

Что за песня в рекламе Мегафон Самсунг — Мальбэк и Сюзанна — Стильный Самсунг — Обновления тут и там?

Появилась новая реклама этого бренда сотовой связи, все как всегда, два основных цвета — зеленый и фиолетовый (принт именно на основе этих цветов появляется чудесным образом на одежде девушки и молодого человека, снявшихся в рекламе) и, как всегда, новая песенка. Многих интересует не только что это за песня и но и что за двое молодых людей ее поют, многим они неизвестны, вот как мне. Это Мальбэк и Сюзанна, молодые исполнители. Вокал, если честно, особых восторгов не вызывает, но, возможно, не в рекламе они поют лучше. А песня — это их музыкальная композиция с переделанными под потребности рекламы словами — «Стильный бит».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru