Пятница, 23 августа 2019   Подписка на обновления
Пятница, 23 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
9:43, 10 декабря 2018

Дом 2 за 9.12.18. Кто вылетел из конкурса «Человек года» 2018?


Вчера мы смотрели по ТВ очередной этап конкурса «Человек года» на Доме 2, где приняли участие четверо полуфиналистов.

И скоро состоится финальная схватка , в которой останутся лишь двое участников.

Из соревнования выбыло двое, это случилось по итогу голосования, которое было тайным.

Из конкурса вышли Алексей Купин и Ирина Пинчук. Потому что они набрали наименьшее количество голосов от участников.

В финал проходят Роман Капаклы и беременная Алена Савкина.

В полуфинале была борьба в масле, и Алену там заменила Татьяна Владимировна. Было три раунда и победила Пинчук, а в борьбе мужчин победил Капаклы.

Борьба за московскую квартиру, являющуюся главным призов в продолжающемся конкурсе «Человек года 2016» на телестройке «Дом — 2», становится все жарче.

Всю неделю там продолжались разговоры о том, кто же выступить вместо Алены Рапунцель/Савкиной в конкурсе «борьбы в масле», ведь ей нельзя по состоянию здоровья.

В итоге вышла мама, Татьяна Владимировна, соперницей которой стала Ирина Пинчук.

Во втором полуфинале встретились Роман Капаклы и Алексей Купин.

Снова тайное голосование и вот результат.

В финале за главный приз будут бороться Савкина и Капаклы, а Алексей и Ирина вылетели из конкурса за шаг до финала.

Скоро конкурс «Человек года» на Доме-2 в 2018 году завершится и останется в истории проекта. Буквально через неделю станет известно кто получит квартиру от проекта.

На полуфинал прошли Пинчук, Савкина, Капаклы и Купин. Две пары, женская и мужская, среди которых была устроена борьба в масле за выход в финал. Вместо Савкиной Алёны выступала её мама Татьяна Владимировна, но она уступила в ловкости Ирине Пинчук. Среди парней победу одержал с минимальным разрывом 10:9 Роман Капаклы. Судьбу финалистов решили путем голосования. Максимальное количество голосов за себя набрали Алёна Савкина и Роман Капаклы.

В эфире от 9 декабря 2018 года из борьбы за квартиру в полуфинале выбыли при голосовании среди участников проекта Ирина Пинчук и Алексей Купин.

В полуфинале две пары боролись за место в финале. Ирина Пинчук боролась с мамой Савкиной Алёны, так как сама девушка находится в интересном положении и неможет принимать участие в борьбе. В этой паре пабеду одержала Пинчук. Далее в борьбу вступили два друга Купин и Капаклы. После 3 раундов победу в борьбе присудили Роме Капаклы. После было голосование по итогам которого за Савкина проголосовали большинство участников. Её поддержали 12 человек, следом за ней идёт Капсулы за него отдали свои голоса 10 участников. Именно они и продолжат борьбу за квартиру через неделю в финале конкурса. Ну а Купин и Пинчук навсегда выбывает из конкурса.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru