Воскресенье, 29 марта 2020   Подписка на обновления
Воскресенье, 29 марта 2020   Подписка на обновления
Популярно
14:07, 29 марта 2019

Поторопился: Оскароносный актер Николас Кейдж подал на развод спустя 4 дня после свадьбы


Поторопился: Оскароносный актер Николас Кейдж подал на развод спустя 4 дня после свадьбы
Четвертый брак "оскароносного" актера Николаса Кейджа продлился всего 4 дня.

55-летний актер подал на развод после того как женился на своей подруге Эрике Койке в Лас Вегасе. 

Как сообщает People, Николас Кейдж подал документы на развод в среду. Актер намерен аннулировать свидетельство о браке, так как в тот момент был в состоянии алкогольного опьянения, а в случае если это невозможно, развестись с новоиспеченной супругой.

Как свидетельствуют записи в суде, Кейдж и его подружка Эрика Койке, мастер по мейк-апа, зарегистрировали свой брак в субботу, 23 марта, и в тот же день получили на руки свидетельство о регистрации брака.

Стоит отметить, перед получением свидетельства о браке поведение Николаса Кейджа было довольно странным и никак не напоминало поведение счастливого жениха. Дело в том, что актер громко кричал, что его будущая жена Эрика Койке намерена забрать все его деньги, а ее бывший бойфренд – наркодилер. Почему в таком случае Кейдж все же решился на столь ответственный шаг – неизвестно.

Кейдж и Койке не афишировали своих отношений, хотя в апреле 2018 их видели вместе на отдыхе в Пуэрто-Рико. Затем в мае их сфотографировали на выходе из ресторана в Лос-Анджелесе.
Поторопился: Оскароносный актер Николас Кейдж подал на развод спустя 4 дня после свадьбы

Николас Кейдж уже был трижды женат. Первой женой была Аркетт, пара поженилась в апреле 1995 года и развелась в 2001 году.

Второй раз Кейдж сыграл свадьбу с Лизой Марией Пресли, дочерью Элвиса Пресли, которая до этого была замужем за Майклом Джексоном. Николас и Лиза расстались через три месяца после бракосочетания. Официальное свидетельство о разводе они получили в 2004 году.

Третьей женой актера стала Элис Ким. Они поженились в 2004 году, а в 2005 у них родился сын Кэл-Эл. В июня 2016 года стало известно, что после 12 лет брака, пара рассталась.

До брака с Кейджем, Койке также была замужем.

У Кейджа также есть 28-летний сын Уэстон Коппола Кейдж. Его мать Кристина Фултон.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru