Вторник, 20 августа 2019   Подписка на обновления
Вторник, 20 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
9:02, 10 декабря 2018

Жители России будут встречать Новый год в компании Бузовой и Петросяна


  • Жители России будут встречать Новый год в компании Бузовой и Петросяна

Фото: globallookpress.com

Юморист Евгений Петросян и звезда реалити-шоу Ольга Бузова появятся вместе на новогодней передаче "Голубой огонек на Шаболовке". "Хоть телевизор выбрасывай…" — пишут жители России, не желающие встречать новый год в такой компании.

Юморист Евгений Петросян и скандальная звезды реалити-шоу Ольга Бузова появятся вместе в эфире новогодней телепередачи «Голубой огонек на Шаболовке». Об этом сообщил сам комик на своей странице в соцсети Instagram.

«Надоели слухи! Публикую всё, как есть. Подробности в новогоднюю ночь на канале «Россия 1″», — написал юморист в соцсети под фото с Бузовой на фоне новогодней ёлки и декораций.

Напомним, что не так давно Евгений Петросян пережил громкий бракоразводный процесс со своей женой Еленой Степаненко. Ольга Бузова в свою очередь недавно завершила участие в съёмках свадебного реалити-шоу, которое не обошлось без целой череды скандалов. Вот в такой компании придётся встречать у телевизоров Новый год жителям России.

«Бузова и Петросян будут нас ждать в новогоднюю ночь на телеканале Россия. Крепитесь друзья», — комментируют фото пользователи Twitter.

«За что так не любит свой народ этот тв канал?» — задаются риторическим вопросом люди в комментариях.

«Хоть телевизор выбрасывай…» — пишут пользователи соцсетей.

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Надоели слухи! Публикую всё, как есть. Подробности в новогоднюю ночь на канале «Россия 1». С наступающим, дорогие мои подписчики! #евгенийпетросян #петросян #народныйартист #ольгабузова #голубойогонекнашаболовке #дуэт #россия1 #непропустите #вновогоднююночь #такоговыещеневидели @tvrussia

Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) 9 Дек 2018 в 7:40 PST


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru