Суббота, 21 сентября 2019   Подписка на обновления
Суббота, 21 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
20:47, 10 февраля 2019

Евровидение 2019. У Сергея Лазарева есть шанс победить? Прогнозы? Ставки


Лично я считаю, что Сергей Лазарев не станет победителем Евровидения-2019. Он скучный, но это мое мнение.

А вот мнение букмекеров, что шансы на победу у Сергея Лазарева составляют 12% — это очень высокая оценка, так как у других стран меньше 10%. Правда, пока только 15 стран из 42 определились с участниками, причем за небольшим исключением все конкурсанты — новички.

Следует добавить, что Сергей Лазарев пообещал представить «нового себя», так что возможно зрителей ждет приятный сюрприз и действительно что-то зрелищное и неожиданное.

К сожалению, песня, с которой Сергей Лазарев собирается выступать, несмотря на обещания, пока не представлена. Услышав ее, прогнозы делать было бы значительно легче.

Кстати, продюсером выступления Сергея Лазарева является Филипп Киркоров, с которым певец сотрудничал и три года назад на Евровидении-2016, где он занял третье место.

Вот все пишут и говорят «песня важна, песня», на самом деле -нет!, песня не на первом месте.

 

Судя по тому какие тенденции сейчас модны в музыкальном мире (в мире), у Лазарева вообще нет никаких шансов стать победителем, смотрите сами — он не эпатажен и очень искренен; он обладает врожденной харизмой, а не прибег к услугам эскулапов от шоу-бизнеса; он естественен и не поменял ориентацию в угоду времени, — все это в демократической Европе, откуда большинство судей, совершенно не ценится.

Будь этот конкурс справедлив, а не превращен в политический паноптикум, тогда Сергей имел бы все шансы сделать Россию принимающей страной. Сейчас же, см. вышеизложенное.

Несомненно Сергей Лазарев популярный певец в нашей стране, у него большая армия поклонниц и поклонников, самых разных возрастов.

Наверное именно поэтому было принято решение о том чтобы дать ему второй шанс представить нашу страну на конкурсе Евровидение.

Но давайте не будем наивными и посмотрим правде в глаза: судя по опыту прежних лет, талант и харизма в этом конкурсе не главное, увы. Народу нужно шоу.

Именно поэтому победителями и становятся в основном фрики. Так что шанс у Сергея , конечно, есть, как впрочем и у других участников, но вот в то что именно он победит в 2019 году я лично мало верю,

No related posts.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru