Пятница, 15 ноября 2019   Подписка на обновления
Пятница, 15 ноября 2019   Подписка на обновления
Популярно
15:47, 13 апреля 2019

«Aaaaaaaaaaa»: Собчак не смогла подобрать слов на критику постановки Богомолова Ахеджаковой


  • "Aaaaaaaaaaa": Собчак не смогла подобрать слов на критику постановки Богомолова Ахеджаковой

Фото: globallookpress.com

Режиссёр Константин Богомолов опубликовал у себя в сети Instagram запись разговора между актрисой Лией Ахеджаковой и журналистом Александром Невзоровым, где артистка раскритиковала его постановку "Слава" в БДТ. Первой на критику отреагировала Ксения Собчак, но после фразы "это ж моя любимица!" не смогла подобрать слов и просто оставила под публикацией "Aaaaaaaaaaa" и несколько эмодзи в виде "мартышек".

Известный режиссёр Константин Богомолов стал главным героем разговора между актрисой Лией Ахеджаковой и журналистом Александром Невзоровым. Видеозапись беседы Богомолов даже выложил у себя в Instagram.

На видео Ахеджакова раскритиковала его постановку «Слава» в БДТ.

«Я хочу, чтобы мне кто-нибудь объяснил, почему народ ликует», — не поняла актриса, рассказав об эпизоде, в котором Нина Усатова называет Сталина «сыном трудового народа», а себя — «дочерью трудового народа».

«В зале овации. Я никак разобраться не могу», — пожаловалась Ахеджакова Невзорову. На что тот философски заметил: «Это все пройдет, не переживайте».

В ответ на критику постановки Богомолова первой отозвалась у него в Instagram Ксения Собчак. Её в Сети, по слухам, связывают с режиссёром близкие отношения, а некоторые полагают, что он мог стать причиной развода Собчак с мужем Максимом Виторганом.

«Это ж моя любимица!» — написала она сразу под размещенным видео. Но после не смогла подобрать слов и просто оставила под публикацией «Aaaaaaaaaaa» и несколько эмодзи в виде «мартышек».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru