Вторник, 20 августа 2019   Подписка на обновления
Вторник, 20 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
6:02, 15 августа 2019

Пассажирский самолет в Подмосковье приземлился в кукурузном поле, пострадали 10 человек


Пассажирский самолет в Подмосковье приземлился в кукурузном поле, пострадали 10 человек

Стали известны подробности жесткой посадки самолета в Раменском районе Московской области.

Сегодня рано утром пассажирский самолет рейса Москва — Симферополь после вылета из аэропорта «Жуковский» совершил жесткую посадку в кукурузном поле, расположенном в Раменском районе Московской области. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета России, возбуждено уголовное дело о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта.

По данным источника ТАСС, при посадке пострадали 10 человек, в их числе — трое детей. Пострадавших госпитализировали с ссадинами и ушибами, по данным, у одного пассажира — подозрение на перелом позвоночника.

По данным МЧС России, на бору авиалайнера находились 226 человек, в том числе 6 детей. Людей эвакуировали и специальными автобусами доставили в аэропорт. В МЧС подтвердили, что при посадке есть пострадавшие.

Жесткую посадку самолет совершил в 6:20. В полете у него загорелся двигатель, по предварительным данным, туда попали птицы.

Экипаж смог посадить самолет прямо в кукурузном поле. В социальных сетях появилось видео, где командир борта через громкоговоритель просит эвакуированных пассажиров «идти правее на солнце вдоль рядов кукурузы».

Проверку по факту жесткой посадки начала транспортная прокуратура. 

Фото: Следственный комитет Российской Федерации


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru