Понедельник, 10 декабря 2018   Подписка на обновления
Понедельник, 10 декабря 2018   Подписка на обновления
Популярно
19:47, 30 ноября 2018

Звёзды на открытии ГУМ-катка


Совсем скоро Новый год, а это значит, что очень скоро весь мир погрузится в зимнюю сказку. Для многих жителей столицы своеобразной первой главой этой сказки становится открытие ГУМ-катка на Красной площади. ГУМ не подводит москвичей и гостей столицы, заряжая их положительными эмоциями. Ничего не изменилось и в этом году. По традиции свою работу начал каток на главной площади страны, а гостями на торжественной церемонии стали звёзды российского шоу-бизнеса.

    Звёзды на открытии ГУМ-катка

    Звёзды на открытии ГУМ-катка // Фото: Instagram // №1

    Звёзды на открытии ГУМ-катка

    Звёзды на открытии ГУМ-катка // Фото: Instagram // №2

    Звёзды на открытии ГУМ-катка

    Звёзды на открытии ГУМ-катка // Фото: Instagram // №3

    Звёзды на открытии ГУМ-катка

    Звёзды на открытии ГУМ-катка // Фото: Instagram // №4

    Звёзды на открытии ГУМ-катка

    Звёзды на открытии ГУМ-катка // Фото: Instagram // №5

    Звёзды на открытии ГУМ-катка

    Звёзды на открытии ГУМ-катка // Фото: Instagram // №6

В Москве на Красной площади состоялось традиционное открытие ГУМ-катка. На торжественном мероприятии были замечены Татьяна Навка, Анастасия Заворотнюк, Ксения Собчак, Екатерина Шпица и множество других знаменитых персон.

Звёзды на открытии ГУМ-катка
Ксения Собчак // Фото: Instagram
«Люблю каток во всех его проявлениях» — призналась в микроблоге Ксения Собчак.

В этом году каток украшают герои добрых и замечательных советских мультфильмов: Чебурашка, кот Матроскин, Дядя Фёдор, Пятачок, Винни-Пух и другие любимые с детства персонажи. К слову, началось открытие также со сказки – Татьяна Навка и Пётр Чернышев порадовали зрителей фрагментом из своего ледового мюзикла «Аленький цветочек», премьера которого состоится в канун Нового года.

«Кататься на Красной площади для меня всегда огромное счастье. Я часто прихожу на ГУМ-каток не только выступать, но и просто отдохнуть с семьей. И каждый раз мы все испытываем здесь заряд неповторимых эмоций, будто снова попадаем в детство» — поделилась эмоциями Татьяна Навка.

Многие знаменитости пришли с детьми. В их числе оказалась Екатерина Шпица, Юлия Пересильд, Ян Яновский и другие. Весь вечер на площади стоял весёлый гул и счастливый смех. Представители ГУМа признались, что они очень надеются на сохранение этой атмосферы сказки до самой весны.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru