Пятница, 4 декабря 2020   Подписка на обновления
Пятница, 4 декабря 2020   Подписка на обновления
Популярно
7:52, 10 сентября 2019

Зомби, гадалки и квест. Перед матчем «Зенит» — «Арсенал» болельщиков ждет «Кошмарный променад»


Зомби, гадалки и квест. Перед матчем «Зенит» — «Арсенал» болельщиков ждет «Кошмарный променад»

Развлекательная программа будет окутана мистикой в связи с датой встречи — она пройдет в пятницу, 13 сентября.

В пятницу 13-е «Газпром-Арена» станет местом обитания потусторонних сил. Перед матчем «Зенит» — «Арсенал» на «Газпром-Арене» болельщиков ждет «Кошмарный променад». Отряд нечисти встретит гостей стадиона, гадалки с магическими шарами раскроют самые интересные тайны футбольного мира, а для самых активных проведут «Жуткий квест», сообщает пресс-служба сине-бело-голубых.

Так, за два часа до начала футбольного матча болельщиков трибуны В ждет «Парад кошмаров» с участием зомби, мертвых невест, мумий оборотней и других персонажей ужастиков. Целая армия нечисти во главе с Люцифером не откажется сделать снимки с болельщиками.

Ключевым событием мероприятия станет «Жуткий квест». Игрокам придется искать ключ в банках с червями и слизнями, разгадывать загадки устрашающего лесника с топором и даже встретиться с сумасшедшим пластическим хирургом.

Кроме того, в самом темном углу трибуны желающих заранее узнать исход матча или секреты игроков петербургского клуба будут ждать гадалки, вооруженные магическими шарами, специальными картами и доской Уиджи.

Не остались в стороне и народные приметы. Пустые ведра, стук по дереву и «привет на сто лет» — участникам предложат объединиться в команды и попробовать свои силы в необычной эстафете. Для любителей жутких историй будет организована своя секция — актеры озвучат самые страшные литературные хорроры.

Отмечается, что классические развлечения «Фан-променада» также будут доступны болельщикам. Откроется стадион в 18:00. Матч начнется через два часа.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru