Понедельник, 26 октября 2020   Подписка на обновления
Понедельник, 26 октября 2020   Подписка на обновления
Популярно
18:07, 09 сентября 2019

«С Димкой не в первый раз»: Билану припомнили еще один «пьяный» концерт


  • "С Димкой не в первый раз": Билану припомнили еще один "пьяный" концерт

Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Певцу Диме Билану после скандала в Самаре припомнили еще один "пьяный" концерт, наделавший шуму несколько лет назад. "С Димкой не в первый раз", — отметил артист Никита Джигурда, комментируя странное выступление певца.

Напомним, что после празднования Дня города в Самаре многие местные жители остались недовольны выступлением Билана. Певец вышел на сцену, как отмечали позже зрители, в странном состоянии. Он был заторможен, не попадал в ноты – в итоге появилось предположение, что он попросту был нетрезв.

Джигурда в комментарии телеканалу Рен-ТВ отметил, что произошедшее может объясняться гораздо банальнее: «На гастролях устают». При этом он не исключил, что многие артисты применяют от усталости «допинг», в роли которого могут выступать как алкоголь, так и наркотические вещества. Он также добавил, что негативная реакция зрителей на выступление Билана – большой минус.

«Другое дело, что с Димкой не первый раз такое происходит», — заметил Джигурда. Напомним, что в 2014 году с Биланом случилась похожая ситуация – тогда на концерте в Нижнем Новгороде певец также вел себя на сцене очень странно.

В итоге его коллега по шоу-бизнесу, рэпер Тимати, в соцсетях намекнул, что Билан принимает запрещенные вещества и предложил продюсеру певца Яне Рудковской помощь в том, чтобы определить ее подопечного в хорошую клинику. В ответ Рудковская обвинила Тимати в пиаре за счет Билана, пригрозила ему судом за клевету. Тогда поведение певца на сцене объяснили очень сильной усталостью. Новый инцидент представители Билана пока не прокомментировали.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru