Четверг, 22 октября 2020   Подписка на обновления
Четверг, 22 октября 2020   Подписка на обновления
Популярно
7:52, 10 сентября 2019

Александр Беглов назвал основные направления работы правительства до конца года


Александр Беглов назвал основные направления работы правительства до конца года

По словам врио губернатора, необходимо без раскачки приступить к выполнению данных ранее обязательств и исполнению заявленной на выборах программы.

Врио губернатора Александр Беглов на заседании правительства призвал вице-губернаторов без раскачки приступить к реализации обозначенной в ходе выборов программы и данных в ходе избирательной кампании обязательств.

АЛЕКСАНДР БЕГЛОВ,врио губернатора Санкт-Петербурга:
«Нам жители нашего города доверили. Теперь надо, не раскачиваясь, выполнять те обязательства и ту нашу программу, которую мы с вами разработали, в жизнь. Поэтому сразу же прошу каждого члена правительства прежде всего еще раз проработать свои направления, я их утвержу. Объявим их окончательно жителям нашего города. И — вперед. Темп работы не снижаем, продолжаем также работать».

Основными направлениями работы правительства до конца года, по словам Александра Беглова, должны стать принятие бюджета на 2020-й и последующие годы, подготовка к зиме, окончание работ по благоустройству, решение проблем обманутых дольщиков, контроль за тарифами.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru