Пятница, 13 декабря 2019   Подписка на обновления
Пятница, 13 декабря 2019   Подписка на обновления
Популярно
18:47, 29 декабря 2018

«Костя работает под прикрытием»: Беременная жена Хабенского показала редкое фото с супругом


«Костя работает под прикрытием»: Беременная жена Хабенского показала редкое фото с супругом

Константин Хабенский в этом году потрудился на славу. Артист возглавил медиарейтинг самых упоминаемых в отечественных СМИ в течение года российских актеров.

О творческих успехах этого харизматичного мужчины можно говорить долго. А вот личную жизнь актер старается держать подальше от публики и назойливых журналистов.

Первую жену Хабенского звали Анастасия Смирнова. Она работала журналистом. После знакомства у них завязался бурный роман, который вскоре перерес в крепкий семейный союз. Они поженились в 2001 году. В 2007 у них рождается наследник — сын Иван, а спустя год Анастасия умерла от тяжелой болезни.

Для Константина потеря жены стала настоящим ударом. Он несколько лет вел очень закрытый образ жизни и даже основал благотворительный фонд для больных раком.

Только спустя 5 лет Хабенский решился на новые отношения. Он познакомился и закрутил роман с коллегой Ольгой Литвиновой. В 2013 влюбленные устороили тайную свадьбу. Спустя три года у супругов родилась дочь — Александра.

Сейчас же жена Хабенского снова в интересном положении и в ближайшее время у супругов родится второй ребенок.

Недавно жена актера Ольга на своей странице в соц сети поделилась очень редким фото с любимым мужем. Поскольку актер своего блога не ведет его личные снимки можно увидеть именно на странице его супруги.

Буквально на днях Ольга опубликовала кадр с отдыха. 

"Спасибо за ваши отзывы! Всем, кто признался, что подписался на мою страницу исключительно из-за Константина, спасибо за мужество. Но я, в свою очередь, признаюсь вам, что не питаю никаких иллюзий на этот счет! Я понимаю, что Константин на первом месте и я этому очень и очень рада! Мы и решили «оживить» мою страницу, чтобы было пространство в интернете, где Константин мог бы официально и достоверно сообщать о себе, поскольку Константина нет ни в одной соц. сети и не просите об обратном. С Наступающим Новым Годом!", — подписала фото Литвинова.

Поклонники в комментариях обрадовались совместному снимку супругов и осыпали их комплиментами.

"Молодые, счастливые, талантливые!!! Дарите нам свое мастерство!!!!,  Самых вам лучших новогодних выходных), Костя работает под прикрытием!😂 Оля, с наступающим Новым годом!🎉💃🔥".


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru