Вторник, 20 августа 2019   Подписка на обновления
Вторник, 20 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
2:17, 17 декабря 2018

«У меня 10 лет конфликт с Первым каналом»: Гоша Куценко подумывает о завершении актерской карьеры


«У меня 10 лет конфликт с Первым каналом»: Гоша Куценко подумывает о завершении актерской карьеры

Не так давно стало известно, что Гоша Куценко подумывает об уходе из профессии из-за того, что ему не дают главных релей, по его словам, из-за давнего конфликта с руководством Первого канала.

Желание сменить сферу деятельности пришло из-за того, что у одного из самых узнаваемых актеров России, нет интересных ролей.

Он убежден, что каждый актер сталкивается с тем, что в какой-то период он получает все главные роли, которые приносят ему все большую известность, но в один момент наступает кардинально противоположный период – когда тебе чаще всего предлагают сыграть второстепенного персонажа.

Однако в его случае не все так просто. Куценко уверен, что есть еще одна причина, по которой ему не предлагают новых ролей:

«У меня 10 лет конфликт с Первым каналом, поэтому меня не приглашают в их сериалы, что сказывается на востребованности в профессии. Первый канал делает действительно качественный, дорогой продукт. Когда мне исполнилось 50 лет, меня вырезали из всех передач. А мне хотелось, чтобы меня поздравили у Урганта в программе, например. Так что у них я заблокирован», — признался Гоша Куценко.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru