Суббота, 24 августа 2019   Подписка на обновления
Суббота, 24 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
12:47, 25 ноября 2018

У Анастасии Спиридоновой мошенница выманила деньги


Певица призналась, что ей пришлось обратиться за помощью в правоохранительные органы, так как мошенница обманула ее, выманив 137 тысяч рублей якобы за шторы, которые Анастасия Спиридонова хотела приобрести. Мошенница вышла на нее сама, предложив услугу которую в результате так и не оказала. В течение длительного периода Анастасия пыталась выйти на связь с Татьяной, но та так и не ответила.

Анастасия Спиридонова весной начала ремонт в квартире. Новостями об этом она делилась с подписчиками, выкладывая информацию в сторис. После этого женщина, представившаяся Татьяной, обратилась к ней с предложением, которое певица не могла проигнорировать. Та объяснила, что продает шторы по привлекательной цене и дала адрес магазина.

У Анастасии Спиридоновой мошенница выманила деньги
Анастасия Спиридонова // Фото: Instagram
Спиридоновой стало любопытно, и она заглянула в магазин где действительно нашла себе подходящие шторы. Женщина приехала к ней домой, сделал все необходимые замеры, они провели подсчет и выяснилось, что шторы обойдутся звезде в 300 тысяч рублей. Но Анастасия осталась недовольна ценой.

Тогда женщины поговорили еще раз, и цена была снижена до 200 тысяч рублей. После этого они составили договор, Спиридонова оплатила задаток в размере 70% и принялась ждать новые шторы. Однако Татьяна, взяв 137 тысяч рублей, просто исчезла. Причем сначала она давала какие-то объяснения, а затем и вовсе перестала обещать.

«Она так и не появилась. Татьяна звонила мне, жутко извинялась. Сказала, что у нее умер отец. Прошло время. А потом у Татьяны заболела мама, бухгалтер вдруг растранжирил все деньги, появились судебные разбирательства и много-много других предлогов не выполнять договор и не возвращать деньги. На протяжении нескольких месяцев я не могла достучаться до нее», — пожаловалась Анастасия.

У Анастасии Спиридоновой мошенница выманила деньги
Анастасия Спиридонова // Фото: Instagram
Певица выяснила, что Татьяна не была владелицей магазинов, а лишь выкупила франшизу. У хозяйки она взяла товары и растворилась, так и не оплатив их. Так что Спиридонова стала явно не первой жертвой женщины, умело обманывающей людей, которые ей доверялись. В конце концов, терпение звезды лопнуло и она обратилась в правоохранительные органы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru