Суббота, 17 августа 2019   Подписка на обновления
Суббота, 17 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
20:51, 20 ноября 2018

«А вы пара?»: Максим Лагашкин вывел в свет свою жену-красавицу, известную актрису


«А вы пара?»: Максим Лагашкин вывел в свет свою жену-красавицу, известную актрису

Максим Лагашкин — известный российский актер, который совсем недавно представил общественности новый фильм "Грецкий орешек", где он выступил в качестве продюсера. 

На премьеру киноленты в столице Максим пожаловал вместе с супругой — Екатериной Стуловой. Снимком с кинотеатра актер поделился у себя в блоге.

На фото Максим и Катя позируют на камеру в обнимку с друг другом. Одеты супруги в обыденные наряды без лишнего шика.

В подписи к фото Максим анонсировал новый фильм и сравнил поход в кино с отпуском.

Поклонники актера по достоинству оценили эту красивую пару:

"Очень красивая пара!!! Счастья Вам огромного💑💪👍👍👍, А вы пара? Не знала. Замечательные актёры. Удачи вам. Смотрим и гордимся!)".

К слову, Катя и Максим вместе еще со студенческих лет. Стулова также актриса. После окончания ГИТИСа вместе работали в театре Маяковского. Вместе играли в кино.

Студенческий брак оказался на редкость крепким. В семье актеров воспитываются двое детей. В 1999 году Екатерина подарила Максиму сына Савву. Чуть позже у пары появился Лука.

Новая картина «Грецкий орешек» — приключенческая комедия режиссера Станислава Иванова. Главный герой — популярный радиоведущий по имени Артур (Кирилл Каганович), поссорился со своей невестой и отправился «искать себя» в Турцию. Но волею судьбы оказался… в Греции. Там он встретил новых друзей Михаила (Антон Васильев) и Анатолия (Александр Робак). Попал в лапы местной мафии и даже женился.

Сценарий написан по мотивам книги известного радиоведущего и путешественника Алекса Дубаса «Правила аквастопа».

«Книга имела огромный успех и разошлась большими тиражами. Дубас – мой близкий друг, и я сказал ему, что по этой книге нужно снять кино. И мы это сделали, — рассказал Александр Робак, который также принял участие в создании картины.

— В фильме снялись замечательные актёры Антон Васильев, Анна Уколова, Полина Толстун, Максим Лагашкин, Михаил Пшеничный, Семён Слепаков, прекрасные греческие актёры.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru