Четверг, 22 августа 2019   Подписка на обновления
Четверг, 22 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
8:17, 30 декабря 2018

Светлана Лобода рассказала, какой будет ее будущая свадьба


Светлана Лобода рассказала, какой будет ее будущая свадьба

В недавнем интервью певица Loboda рассказала о том, какой видится ей ее будущая свадьба. 

Светлана Сергеевна Лобода – певица, дизайнер, экс-солистка «ВИА Гры» (май-сентябрь 2004 года). Представляла Украину на «Евровидении-2009», где заняла 12 место с песней «Be My Valentine!».

Светлана Лобода предпочитает не афишировать подробности своей личной жизни. Известно, что она жила в гражданском браке с хореографом Андреем Царем. У них родилась дочь. Но отношения не сложились.

В начале 2018 года интернет взорвался от слухов о беременности Лободы: якобы певица забеременела от солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна. Но и тут девушка ничего не комментирует.

Не так давно девушка рассказала свое мнение о свадьбе и, какой она ее видет для себ в будущем. В частности, звезда заявила, что не мечтает о роскошном белом платье, а отдает предпочтение другому виду торжества.

“Откровенно говоря, свадебные платья никогда меня не привлекали. Я в этом смысле неклассическая женщина: предпочту кроссовки, рваные джинсы и безумный уикенд где-нибудь в Кении. “Я невеста, но черная вместо этих белых дам…” — есть такая строчка в одной из моих песен.

"В этом вся я. Я другая. И на самом деле сегодня таких много: жизнь перестала быть шаблоном, клише.”

Но, с кем именно звезда мечтает о свдьбе — девушка не уточняла.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru