Пятница, 6 декабря 2019   Подписка на обновления
Пятница, 6 декабря 2019   Подписка на обновления
Популярно
12:47, 25 ноября 2018

Лизе Песковой не понравилось жить в Париже


Лиза Пескова живет в столице Франции на протяжении восьми лет. Девушка призналась, что ей не очень нравится город и поспешила развенчать некоторые популярные мифы о Париже. К тому же, в последнее время жить в этом городе становится очень дорого. Однако возвращаться в Россию Лиза не спешит — окончив учебу там, она уже прошла стажировку в крупной компании и намерена остаться работать.

На днях Лиза Пескова поделилась своими размышлениями о Париже. Как оказалось, жизнь там не так хороша, как кажется со стороны. Девушка призналась, что после проживания в городе на протяжении восьми лет она явно не сможет почувствовать себя туристом, так как очень тщательно его изучила.

«Я вижу другую сторону этого прокуренного города и в большинстве своем непонятных мне жителей. Манерные, прагматичные парижане, все народы мира, пытающиеся чего-то добиться и что-то доказать. Париж — это место, где левачество доходит до абсурда, и люди уже не видят грани между идеей свободы и реальной жизнью», — пишет она.

Лизе Песковой не понравилось жить в Париже
Лиза Пескова // Фото: Instagram
Лиза считает, что у людей сформировалось ошибочное мнение о Париже, так как они смотрят на счастливые картинки в Сети, и мозг в результате представляет город раем для избранных. На самом деле Париж — это город, где можно без проблем найти приключения, побывать на выставке, прокатиться по по одному билету в метро, объясняясь с контролерами.

Девушке приходится отказываться от многих удовольствий. Например, она не может отдохнуть в Рице или отправиться на шоппинг в золотой треугольник, так как Париж становится невероятно дорогим городом. К тому же, город не слишком изменился со времен Золя и остался таким же грязным.

Лизе Песковой не понравилось жить в Париже
Лиза Пескова // Фото: Instagram
Под конец она добавила, что найти достоинства и недостатки можно везде, точно так же, как и проблемы государственного уровня. Ну и конечно, влюбиться во что-то или разочароваться тоже удается, как в любом другом крупном городе такого уровня. Пользователей монолог немного расстроил, ведь Париж действительно считается одним из самых популярных и романтических городов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru