Вторник, 20 августа 2019   Подписка на обновления
Вторник, 20 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
19:47, 07 декабря 2018

Все было в режиме строжайшей тайны: Влад Топалов забрал Регину Тодоренко и новорожденного сына из роддома


Все было в режиме строжайшей тайны: Влад Топалов забрал Регину Тодоренко и новорожденного сына из роддома
Российский артист Влад Топалов, недавно впервые ставший отцом, забрал свою жену, украинскую телеведущую и певицу Регину Тодоренко из роддома.
Новоиспеченные родители решили обойтись без пышного торжества в честь выписки и быстро удалились из больницы.

Несколько дней назад популярная телеведущая Регина Тодоренко родила долгожданного первенца. Об этом журналистам сообщил сам радостный отец Влад Топалов, который все-таки решил не вдаваться в подробности радостного события. Артист лишь пояснил, что малыш родился здоровым. Он появился на свет в одной из московских больниц. Вес сына артистов при рождении составил – 3,690 килограммов, а рост – 59 сантиметров. Теперь же поклонники звездной четы с нетерпением ждут, когда молодые родители расскажут о своих впечатлениях и эмоциях.

Однако и Влад, и Регина предпочитают хранить молчание. Они не делятся радостью в социальных сетях, и даже выписка Тодоренко из больницы прошла в режиме строжайшей тайны.  Так, например, в больнице артистка зарегистрировалась под другим именем. Телеведущая быстро вышла из больницы в сопровождении любимого и его младшей сестры, после чего села в машину и уехала. На руках звезда «Орла и решки» несла новорожденного сына. Папарацци, которые видимо, следили за роддомом долгое время, успели запечатлеть радостный момент.

Поклонники не сомневаются, что молодые родители обязательно устроят праздник в честь новорожденного малыша. Однако сделают они это в домашних условиях, пригласив на торжество только самых близких и родных людей.

Напомним, что слухи о беременности Тодоренко стали появляться еще в начале лета 2018 года. Однако девушка довольно долго отрицала свое интересное положение. Регина подтвердила, что ждет малыша лишь спустя несколько месяцев на программе «Вечерний Ургант», когда живот уже попросту невозможно было скрывать.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru