Понедельник, 10 декабря 2018   Подписка на обновления
Понедельник, 10 декабря 2018   Подписка на обновления
Популярно
19:47, 07 декабря 2018

«Вся семья вместе»: 44-летний Сергей Безруков поделился снимком с новорожденным сыном


«Вся семья вместе»: 44-летний Сергей Безруков поделился снимком с новорожденным сыном
24 ноября у всенародного любимца, звезды российского кино и театра, 44-летнего Сергея Безрукова и его супруги, 35-летней актрисы Анны Матисон, родился сын.
Новорожденному младенцу дали красивое старинное имя Степан. Это уже второй совместный ребенок звездной четы — летом 2016 года у артистов родилась дочь Мария.

Спустя два дня после родов Сергей забрал любимую супругу домой. Сразу же после выписки Безруков отправился на премьеру фильма «Заповедник». Это четвертая совместная работа пары, в которой Анна выступила режиссером, а Сергей — продюсером и актером.

Сегодня, 7 декабря счастливый папа опубликовал фото с новорожденным ребенком. На снимке Сергей и Анна гуляют по заснеженной улице вместе со Степаном в коляске.
«Первая прогулка! Всех с наступающими выходными, дорогие мои, хорошие!» — подписал публикацию народный артист.

Подписчики молодого папы оценили такой душевный и семейный кадр: «Милота! Счастливые родители!», «Сережа, вы такой счастливый! Эти чувства и эмоции ничем не заменить, радостного вам отцовства!», «Хорошо в декрете? Наверное, да. Вся семья вместе».

Напомним, ранее Сергей Безруков заявил, что уходит в небольшой декретный отпуск. Артист проведет с семьей около полутора месяцев, отдавая им всю свою любовь и заботу.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru