Четверг, 22 августа 2019   Подписка на обновления
Четверг, 22 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
5:17, 29 декабря 2018

В Верховной Раде назвали фатальную ошибку Порошенко


В Верховной Раде назвали фатальную ошибку Порошенко

Депутат Верховной Рады Украины, лидер партии «Христианские социалисты» Михаил Добкин в эфире ток-шоу на телеканале «Наш» назвал фатальную ошибку, которую совершил Петр Порошенко.

По его словам, нынешний украинский президент смог стать лидером лишь для «маргинальной части» населения, поэтому у Порошенко нет шансов остаться у власти после выборов, которые пройдут в марте 2019 года.

«Он мог делать ошибки, не переживая, что они будут фатальны. Он сделал одну ошибку, но такую фатальную для себя, которая привела к тем результатам, которые он сегодня имеет. Он так и не стал президентом для всех украинцев. Он стал президентом только лишь для той части населения, которая была для него главенствующей. Так, со временем базовая часть электората Порошенко начала сокращаться из-за невыполненных обещаний, снижения уровня жизни, повышения тарифов и промахов во внешней политике», — отметил Добкин.

Нардеп также сказал, что Порошенко остался с той частью общества, которую можно завести, просто сказав «Россия», и они готовы бежать за кем угодно, кто будет против России. Таким образом, Порошенко стал работать именно на эту часть населения, заметил Добкин.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru