Вторник, 20 августа 2019   Подписка на обновления
Вторник, 20 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
3:02, 25 декабря 2018

В России правительство ужесточило правила хранения оружия


В России правительство ужесточило правила хранения оружия

В Росси правительство приняло решение об ужесточении правил хранения огнестрельного оружия и боеприпасов.

Теперь владельцы огнестрельного оружия обязаны хранить в сейфах не только само оружие, но и боеприпасы к ним. Также в сейфе должны храниться порох и капсюли для самостоятельного снаряжения патронов, информирует Информинг.Ру.

С текстом постановления правительства об ужесточении норм хранения оружия можно ознакомиться на официальном портале правовой информации. Порох и капсюли для самостоятельного снаряжения патронов, как правило, хранят охотники и владельцы гладкоствольного оружия, занимающиеся спортивной стрельбой.

Читайе на Информинг.Ру: в Хабаровском крае упал метеорит

В документе указано, что «в запирающихся на замок сейфах или металлических шкафах, а также в ящиках из высокопрочных материалов либо в деревянных ящиках, обитых железом» должны храниться не только «оружие и патроны», но и «инициирующие и воспламеняющиеся вещества и материалы (порох, капсюли) для самостоятельного снаряжения патронов к гражданскому огнестрельному длинноствольному оружию».

Важно отметить, что правоохранительные органы могут прийти к владельцу оружия домой и проверить в каких условиях хранится оружие.

Интересное на Информинг.Ру: 25 декабря отмечается Католическое Рождество


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru