Среда, 10 августа 2022   Подписка на обновления
Среда, 10 августа 2022   Подписка на обновления
Популярно
20:12, 02 апреля 2019

Милонов назвал Панина психически больным за слова актера о «злых уродцах в России»


  • Милонов назвал Панина психически больным за слова актера о "злых уродцах в России"

Фото: globallookpress.com

Депутат Госдумы Виталий Милонов резко отозвался об актере Алексее Панине, оказавшемся в центре очередного скандала. Артист ранее назвал жителей России самыми злыми людьми в мире. По мнению парламентария, психически здоровый человек не стал бы грубо критиковать соотечественников.

Не успел забыться предыдущий скандал, в котором от Панина также звучали крайне неприятные слова в адрес соотечественников (в частности, кроме прочего он называл жителей России гомофобными и агрессивными), как уже разгорелся новый. На сей раз опять-таки на своей странице в соцсети Панин заявил, мол, в РФ самые злые люди в мире. Обосновал свое заявление тем, что якобы когда читал посты о смерти коллеги по цеху Натальи Крачковской, постоянно попадал на желчные комментарии под грустной новостью.

Депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал изданию iReactor высказывания Панина. По словам парламентария, актер явно находится в глубокой депрессии, отчего окружающие кажутся ему непонимающими. Душевный же кризис заставляет Панина материть то Родину, то земляков. При этом Милонов добавил, что не нужно обращать внимания на высказывания «психически больного человека».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru