Понедельник, 26 августа 2019   Подписка на обновления
Понедельник, 26 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
3:47, 25 декабря 2018

«Мы не боимся ответственности за малыша»: Шаляпин и Цымбалюк-Романовская готовятся к рождению ребенка


«Мы не боимся ответственности за малыша»: Шаляпин и Цымбалюк-Романовская готовятся к рождению ребенка

Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская, которые до сих пор не вступили в законный брак, не так давно рассказали о том, что собираются стать родителями в следующем году.

Прохор и Виталина не так давно перестали скрывать свои  отношения. Женщина неоднократно говорила о том, что именно Шаляпин оказался с ней в тяжелые времена и поддержал. Изначально их объединяла лишь дружба, но позже дружеские отношения переросли в серьезные чувства.

Однако звездная пара пока живут раздельно, но уже сейчас начинают думать о будущих наследниках. Оба  сейчас активно проходят медицинское обследование, о чем они и рассказали не так давно в одной из российских передач.  Виталине провели полное гинекологическое обследование, взяли ряд анализов. Гинеколог Татьяна Подольская сделала заключение на основе полученных исследований: у пианистки все хорошо со здоровьем, она готова к рождению малыша. При этом специалист подчеркнула, что Цымбалюк-Романовской не стоит затягивать с детьми.

 «В случае Виталины к зачатию ребенка нужно приступать немедленно из-за соответствующего гормонального статуса. А учитывая семейный анамнез –  тяжелое заболевание у матери Виталины и бабушки, ей противопоказана процедура ЭКО и всяческие стимуляции гормонами. Беременность должна наступить естественным образом – к этому пока противопоказаний нет», — сделала свое заключение доктор.

Прохор также прошел все исследования и услышал заключение:  «У вас есть все шансы стать отцом».

Также он сообщил, что для него важно, чтобы ребенок родился здоровым:

«Виталине ведь почти 40 лет, да и я не так молод. И если у малыша возникнут отклонения в развитии, беременность мы прервем. И не надо меня осуждать», — заявил певец.

Многих из присутствующих в программе возмутил тот факт, что Прохор и Виталина не живут вместе. Однако саму Виталину это не беспокоит, и она уверяет, что они готовы к детям:

 «Мы не боимся ответственности за малыша. Я не боюсь перспективы стать матерью-одиночкой, потому что этого не случится», — уверена пианистка.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru