Среда, 12 мая 2021   Подписка на обновления
Популярно
1:47, 25 марта 2019

У Ольги Бузовой есть парень? С кем встречается Ольга Бузова в 2019 году?


Ольга Бузова достаточно известная и публичная личность. После расставания со своим мужем Дмитрием Тарасовым девушка была долго одна. Она даже участвовала в реалити-шоу чтобы найти там любовь.

Но видимо шоу было подставой.Сейчас же говорят что Ольга Бузова уже не свободна, сердце её занято. Встречается она с Эдом Френкелем. Он инструктор по фитнесу. Говорят что роман их длится на протяжении года. Он достаточно брутально выглядит,имеет множество татуировок.

Ослепительная красотка и яркая брюнетка Ольга Бузова встречается сейчас с Эдом Френкелем .

Эд Френкель — это довольно известный фитнес тренер ( инструктор по фитнесу ) и друг не менее известного ( легендарного ) рэп-исполнителя Джигана .

Уже около 1 года длится роман Ольги Бузовой и Эда Френкеля .

У Эда Френкеля есть дочь .

 

У Эда Френкеля есть аккаунт в Инстаграме .

С кем встречается Ольга Бузова в 2019 году? У Бузовой новый роман? Кто он?

После развода Ольга Бузова долго не могла прийти в себя, она не могла довериться мужчине. Ей приписывали множество романов, но ни один из них не оказался до конца правдивым.

Зрители в предвкушении смотрели шоу «Замуж за Бузову», ожидая счастливого конца. Но чуда не случилось, избранник Ольги был подставной, отношений не сложилось и вновь Бузова одинока.

Но оказывается, уже год у девушки роман с парнем по имени Эд Френкель. Он работает фитнес-тренером, дружит с рэпером Джиганом.

Вот лично я не верю в долгую и счастливую любовь фитнес-тренера. Но время покажет…

Известная телеведущая Ольга Игоревна Бузова, с 2012 года была замужем за футболистом Дмитрием Алексеевичем Тарасовым, н ов 2016 году пара развелась. Сейчас Ольга Игоревна встречается с Эдом Френкелем, который является тренером по фитнесу. Известно, что у Эда есть дочь, имя которой до сих пор остается неизвестным, как собственно и сами подробности его личной жизни.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru