Суббота, 16 ноября 2019   Подписка на обновления
Суббота, 16 ноября 2019   Подписка на обновления
Популярно
17:22, 30 апреля 2019

«Сын просто копия мамы, а дочь похожа на папу»: Ольга Картункова показала трогательное фото с детьми


«Сын просто копия мамы, а дочь похожа на папу»: Ольга Картункова показала трогательное фото с детьми

Ольга Картункова — известная российская юмористка. Девушка смогла прославится не только в КВН, но и на телевидении. И во многом благодаря своим пышным формам. Ольга большую часть своей жизни была толстушкой, но это не помешало ей найти свое личное счастье.

С будущим мужем Картункова познакомилась еще во время учебы. И с тех пор с Виталием они не расстаются. У пары родилось двое детей — сын Саша и дочь Вика. Дети уже совсем взрослые и учатся в университете.

Все мы знаетм, что не так давно Ольга Картункова решилась на кардинальные перемены в своей жизни. Юмористка смогла похудеть на 80 килограммов. Для поклонников это стало шоком, как и для ее близких. Но теперь Ольга выглядит намного моложе.

Дети Картунковой также не отличались слишком стройными фигурами. Правда дочь Вика во всем ровняется на маму и сейчас девочка также очень стройная. Сын Саша не особо переживает за лишние килограммы.

Не так давно в Сети появилось фото Ольги с двумя детьми. На снимке Ольга улыбается на камеру, в т о время как ее наследники смотрят более строгими взглядами. Сын Саша уже совсем взрослый и настоящий мужчина и больше похож на маму. А вот дочь Вика очень стройная и красивая девушка и больше все же похожа на папу.

Поклонники засыпали своих любимцев комплиментами.

"Дочка красивая,сынок вылитый мама,Молодец женщина пробилась и стала актрисой,комедийной😊👍👍👍🌸🌹🌹🌹, Оля, твоя семья очень красивая, а ты супер !!!!Удачи вам !!!!👏👏👏👏👏💟😘😘😘, Доченька, красавица!!! Сын красавчик!!! Вы, Оля вообще СУПЕР!!! Счастья Вам!!!, Детишки похожи на маму ! Здоровья вам !"


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru